Когда начнётся приём заявок на участие в лотерее Green Card DV-2017?

кстати да, но начинать переживать по этому поводу стоит не раньше чем через месяц и 5 дней

я бы даже сказал, не раньше, через 7 месяцев. Пока отдыхайте

кому как)

почему то сайт не работает

1 лайк

Техническая пауза. Вводят данные победителей. имхо

Тут людям ещё проверить DV-2016 надо. Так что, месяц…
Но что-то мне подсказывает, что они перед объявлением результатов просто обновляют сайт. Возможно ребрендят. Напрашивалось уже…

В прошлом году так не отключали сайт. В DV-2017 будут кардинальные изменения, как на самом сайте, так и в правилах и процедурах. Отныне регистрация будет платным(~$500), чтобы исключить дубликатов и “случайных” заявок.

1 апреля уже прошло

Интересно, это только у меня нет доступа к странице или у всех такая беда?

У всех, уже несколько дней не работает. Было кстати официальное предупреждение что будут проводить обслуживание сайта

Добрый день, подскажите, есть где-то тема про заполнение заявки, ну что-то на подобии инструкции по каждому пункту. Буду очень благодарна.:give_rose:

и

В последние годы россия была исключена из стран-участниц и исключена из участия в Лотерее-2009, так как за последние 5 лет ее участия из россии выехали в США более 50000 иммигрантов. Однако это не значит, что все россияне вообще лишены права участия в Лотерее гринкарт. Об этом поговорим в статье об участии в розыгрыше.

Автор: Лаура Ли
Источник: Что такое гринкарта и Лотерея гринкарт? | Работа, карьера, бизнес | ШколаЖизни.ру
© Shkolazhizni.ru

Статья какая-то 2007 года, информация устаревшая…

Я по два раза, я по два раза, не повторяю, не повторяю.

"В последние годы россия была исключена из стран-участниц и исключена из участия в Лотерее-2009, так как за последние 5 лет ее участия из россии выехали в США более 50000 иммигрантов. Однако это не значит, что все россияне вообще лишены права участия в Лотерее гринкарт. Об этом поговорим в статье об участии в розыгрыше.

Автор: Лаура Ли
Источник: Что такое гринкарта и Лотерея гринкарт? | Работа, карьера, бизнес | ШколаЖизни.ру
© Shkolazhizni.ru"

Год 2009 устарел, а факт неучастия россии что?

Устарел. Вы сидите на иммиграционном форуме, и даже вскользь не видели сколько выигрышей от россии в последнее время?
PS: и ваше извечное пренебрежение отпугивает людей. Хотя и вы дали ссылку лишь на русскоязычный ресурс.

россия начала снова участвовать с DV-2010 (то есть уже 7 розыгрышей как).

Я на ремарку о невозможности исключения россии в участии, дала информацию, что россия в 2009 году не участвовала. Исключения были для тех, кто родился , но не живет в россии и наоборот, возможно был учет и др. факторов. А о том, что россия не участвует после 2009 года–это ваши фантазии.

россия и раньше 2009 года участвовала, а вы не знали?

только вот ваша ремарка не отвечала на вопрос (который тут кстати обсуждали уже много раз), у вас говорится что россия не участвовала в рамках правил лотереи, вопрос был про санкции США которые приведут к исключение россии