каждое четвертое сообщение темы начинается словами - видимо, думаю, наверное, кажется, возможно…
вот нетерпеливые-то )))
мда … ситуация атас , и чего они ждут с этой инструкцией ?? Надеюсь вводят плату за участие :engman: - баксов эдак 200 за анкету. Хорошее решение на отсев посредников и всяких там “поиграюНАвсякийслучай”:bud:
Да что вы так переживаете. Закон не изменён, значит лотерея будет. В правилах тоже вряд ли что-то существенно перепишут, там по сути мало что меняется.
Ну может быть сотрудник,прошедший курс пользования клавиатурой, в отпуске
как по мне лучше бы отменили лотерею и сделали нормальные и прозрачные условия для профессиональной иммиграции как в КАНАДЕ или АВСТРАЛИИ.
Терпение, мой друг, терпение…
и во что бы ты тогда играл всё это время?
Да в Канаду вон уже (после изменения правил) очень сложно попасть!
У ДВ-лотереи изначально заявлены другие цели - этническое разнообразие, и тут профессионализм и образованность претендентов хоть и важны, но на 10-м месте. А в тех странах - это главный критерий.
V USA i tak mnogo samyh raznoobrazyh programm professional’noi immigracii. S etim nikakih problem net.
Мне кажется, что в этом году люди не столько ожидают правила (понятное дело они рано или поздно появятся), сколько надеются вместе с правилами получить информацию о дополнительном открытие выигравших номеров по ДВ2016 )
я не только играю в Лотерею ))) … еще в Австралию подаюсь … Имхо просто играть и сделать это основной идеей для имми - глупость … читайте мои посты в других темах на этот счет )))
например? визы от работодателя и через учебу не берем в расчет
Почему?
Профессиональные системы иммиграции не такие уж идеальные. Далеко не все потом по своим профессиям устраиваются.
Кстати, я вас помню по гидай форуму. Вы всё ещё так и не переехали по этой прозрачной системе?
Pochemu ne berem? Eto toje programmy
Щас ломанемся
привет гдеевцам ))) Я фактически начал этим заниматься последние 7 месяцев - активно …т.к нужно было опыт добить… инглишь и тд.
По предыдущему вопросу, где в USA есть конкретные требования, которые необходимо соблюсти, чтобы получить ПМЖ ? Нет у них программы иммиграции нормальной, а все эти студенческие визы , спортивные, H-1B - это все временные визы, получив которые вы не получаете гарантий , что в дальнейшем получите постоянный вид на жительство ( как, собственно , и в Европе)
несколько десятков самых разнообразных программ именно для ПМЖ через работу
то, про что я и писал )))
Вы писали что их нет