Крашеные яйца от Марьвасильны

и вы их едите потом?

Ем. :slight_smile:
image.jpg

надеюсь ампутировали тоже на кухне?:whats_up:

1 симпатия

фаберже?

Почти.:slight_smile:

выглядят красиво, но можно ли есть зеленку?

такие даже есть жалко…в рамку и на стенку!

why not?

А зачем есть зеленку? Яйцо чистится и поедается белым.

Мне бы было страшно такое есть. Смесь бульдога с носорогом. Так по-русски :lol:

Причем делается легко и просто, а результат не совсем привычный и радует.

глаза боятся, а руки делают:)

Не ешь. :slight_smile:
На вкус и цвет :pardon:

я недавно открыл для себя как делать яйца на Halloween, Думаю, принцип тот-же. Варим в зелье, потом разбиваем скарлупу и оставляем на несколько минут, пока само яйцо не прокрасится. Так, нет?

как-то я поняла, что это уже чищенные яйца. но если через шкорлупу на само яйцо ничего не проникает, то почему бы и нет :slight_smile:

вот и я так подумала, но, получается - нет. таким методом я только в чае рискнула бы варить.

Нет-нет! =0 Это скорлупа окрашенная.
:slight_smile:

1 симпатия

В детстве говорили, попей зеленки- пройдет. Значит ее таки пьют, но не едят.

у нас в детстве говорили - если вавка в мозгах - надо пить зеленку.

1 симпатия

Ребят, рецепт прост: яйцо обваливаем в луковой шелухе и туго затягиваем в марлю. Варим в воде с добавлением зеленки.
Для блеска после готовки протереть растительным маслом.
Поедаются они в белом, натуральном цвете. :slight_smile:

2 симпатии