Я очень страдаю без Чистой линии, прям ничего не подходит. Все перепробовала: Шисейдо японский, Эсти Лаудер тюбик за 100 долл, Ланеж и какой-то даже за 300 долл - гавно.
Так что только Чистая Линия и Черный жемчуг. Местные мучаются ходят с сухими или жирными лицами. Но им все равно, даже расчесаться лень утром, никто тут за кожей не ухаживает.
what part of “water gel” don’t you understand? Как я раньше сказала, крем и lotion, и уж тем более water gel - разные вещи. Крема обычно тяжелее и “богаче”, чем остальные moisturizers.
Вы просили нежирный, я вам дала нежирный гель.
И с вазелином он не имеет ничего общего. Вазелином мы пятки мажем.
Moisturizer - увлажняющая функция. Увляжнять могут и крема, и гели, и лоушены, и серумы, и даже тонер.
Одним из очень хороших увлажняющих субстанций является hyaluronic acid. Несмотря на название.
причем тут мода? Подбирать надо то, что работает для вашей кожи, а не то, что модно. На Аляске, наверное, труднее найти тот же ассортимент, что и в большом городе вне Аляски, но хоть какой-то выбор должен быть.
На форуме скоро рефрен будет - все у Вас, не как у людей.
не знаю про их face lotion, но попробовала их eye cream из этой же серии. Не смогла пользоваться - глаза стали очень чесаться после пары дней. This one:
Подразумевался акцент на аутентичность “генерика”.
Общая проблема местных мазилок в том, что они не делают кожу лучше сами при этом впитываясь и/или испаряясь, а на лице остаётся ощущение инородной масляной пленки на полдня. Сомневаюсь что кому-то может нравиться такие ощущения.
Просто оливковое масло лучше чем этот гель.
Я раньше таким face cream пользовалась, аллергии нет, но для меня не достаточно light, наверное отлично для людей с очень сухой кожей, у меня не впитывался как я бы этого хотела .
Вот, именно такое ощущение, поэтому уже им не пользуюсь ))
У меня под глазами кожа чешется и печет от всего масс маркета, что пробовала.
Поэтому беру в Маршаллсе дорогие крема по стоковым ценам, проверяю батч код чтоб не просроченные, проблем пока не было. Вот такой там взяла за 18-25 долл, а в Сефоре и Амазоне от 100 долл.
Я пару раз “обожглась” с Маршалловскими покупками, поэтому покупаю в Волмарте и других магазинах то, что я точно знаю (не чешется и работает). В последний раз купила на клиренсе вот это: очень понравилось.
И у меня никогда никаких аллергий и чувствительности никогда не было, пока не попробовала этот Сераве. Всегда просто покупала что-то на клиренсе, и все было тип топ. А этот Сераве где-то на американской форуме посоветовали - он недорогой, и я решила попробовать. Уфф. No.
Если ничего интересного на клиренсе не находится, всегда возвращаюсь к проверенному (и недорогому )
Neutrogena Hydro Boost Daily Hyaluronic Acid Gel Eye Cream тоже всегда хорош.