Крем для глаз?

вот крема здесь не в моде

1 лайк

Костко вбросили эту штуку к себе на полки - обошлось без доставки, но ощущениям это желейная субстанция очень похожа на вазелин :slight_smile: и до крема ей далеко.

Какие-то есть на eBay

Сфарцовать никогда не поздно, но как здесь местные выкручиваются?! Этот крем неахтичто наверное по сложности производства.

Вы реально не знаете, что крем называется moisturizer? Продаются везде. Вариантов примерно миллион на любой кошелек и вкус.
И никто не выкручиватся.

Я очень страдаю без Чистой линии, прям ничего не подходит. Все перепробовала: Шисейдо японский, Эсти Лаудер тюбик за 100 долл, Ланеж и какой-то даже за 300 долл - гавно.
Так что только Чистая Линия и Черный жемчуг. Местные мучаются ходят с сухими или жирными лицами. Но им все равно, даже расчесаться лень утром, никто тут за кожей не ухаживает.

П.С. это сарказм если что

Вот оно что оказывается

3 лайка

what part of “water gel” don’t you understand? Как я раньше сказала, крем и lotion, и уж тем более water gel - разные вещи. Крема обычно тяжелее и “богаче”, чем остальные moisturizers.
Вы просили нежирный, я вам дала нежирный гель.
И с вазелином он не имеет ничего общего. Вазелином мы пятки мажем.

Moisturizer - увлажняющая функция. Увляжнять могут и крема, и гели, и лоушены, и серумы, и даже тонер.
Одним из очень хороших увлажняющих субстанций является hyaluronic acid. Несмотря на название.

причем тут мода? Подбирать надо то, что работает для вашей кожи, а не то, что модно. На Аляске, наверное, труднее найти тот же ассортимент, что и в большом городе вне Аляски, но хоть какой-то выбор должен быть.
На форуме скоро рефрен будет - все у Вас, не как у людей.

1 лайк

Пробуй это, а то мне жаль тебя стало.
Дешево и сердито, гигиенично, никуда пальцем лезть не надо. Lightweight написано.

2 лайка

Какой этот? Беглый поиск показывает что у чистых линий кремов для лица много

Сформулируй требования/ТЗ к продукту-аналогу, девочки, может и подскажут что-то, согласно спецификации

еще два легких вспомнила

Vanicream Daily Facial Moisturizer with Hyaluronic Acid and Ceramides

Cetaphil Daily Hydrating Lotion

не знаю про их face lotion, но попробовала их eye cream из этой же серии. Не смогла пользоваться - глаза стали очень чесаться после пары дней. This one:

Как и с синим Cerave eye cream: жутко чешутся глазки.

CeraVe Eye Repair Cream for Dark Circles and Puffiness - the blue one

1 лайк

Подразумевался акцент на аутентичность “генерика”.

Общая проблема местных мазилок в том, что они не делают кожу лучше сами при этом впитываясь и/или испаряясь, а на лице остаётся ощущение инородной масляной пленки на полдня. Сомневаюсь что кому-то может нравиться такие ощущения.
Просто оливковое масло лучше чем этот гель.

Я раньше таким face cream пользовалась, аллергии нет, но для меня не достаточно light, наверное отлично для людей с очень сухой кожей, у меня не впитывался как я бы этого хотела :woman_shrugging:.

Вот, именно такое ощущение, поэтому уже им не пользуюсь ))

У меня под глазами кожа чешется и печет от всего масс маркета, что пробовала.
Поэтому беру в Маршаллсе дорогие крема по стоковым ценам, проверяю батч код чтоб не просроченные, проблем пока не было. Вот такой там взяла за 18-25 долл, а в Сефоре и Амазоне от 100 долл.

Caudalie хвалили и мне понравился для глаз, но дорогой, зараза, и в стоках нету.

https://www.sephora.com/product/caudalie-premier-cru-dark-circle-correcting-eye-cream-P480285

что это означает?

whatever. Уже 30 лет пользуюсь без проблем.

okie-dokie. Оливковое масло, конечно, не будет покрывать лицо масляной пленкой.

Я пару раз “обожглась” с Маршалловскими покупками, поэтому покупаю в Волмарте и других магазинах то, что я точно знаю (не чешется и работает). В последний раз купила на клиренсе вот это: очень понравилось.

image

И у меня никогда никаких аллергий и чувствительности никогда не было, пока не попробовала этот Сераве. Всегда просто покупала что-то на клиренсе, и все было тип топ. А этот Сераве где-то на американской форуме посоветовали - он недорогой, и я решила попробовать. Уфф. No.

Если ничего интересного на клиренсе не находится, всегда возвращаюсь к проверенному (и недорогому :slight_smile: )

image

Neutrogena Hydro Boost Daily Hyaluronic Acid Gel Eye Cream тоже всегда хорош.

2 лайка

Какой-какой крем??? :rofl:

1 лайк