Кто проходит интервью в Московском посольстве по DV-2012?

Да, оплачивается все до интервью, и если в визах отказали, то вам не возвращают деньги. Если вас трое, то возьмут плату за троих, а если не дадут визу - деньги не вернут.

[QUOTE=Natalia_L;649953]Оплачивать DHL больше не нужно. Документы будут присылаться Пони Экспресс бесплатно. Подробнее можно почитать тут

Наталья, Вы тогда как пройдете собеседование 4 октября по возможности отпишитесь или пришлите ссылку мне в личку на вашу историю, пожалуйста! А то сам запутался. :letmein:

Ага, титр RPR.
Вчера записались в Филатовскую на медицину в октябре, сегодня сдали кровь в Инвитро, результаты в пятницу с утра или, может быть, завтра вечером, прививки делать тоже записалась в Инвитро.

Спасибо Trace! Мы тоже звонили вчера в филатовскую, записались на понедельник, 3 октября. Долго распрашивала тётю сможем ли мы точно пройти все быстро за 1 день если есть и прививки, и инвитро, и флюра (у нас на А4 распечатана, сказала подойдет), так вот сказали что точно пройдем за 20 мин. Уже купили билетики вчера до москвы, так что все уже запланировано! :wink:

1 лайк

Скажите пожалуйста, 19ххх
примерно в каком месяце назначат? на весну что ли?((а то если так подумать…

В прошлом году Ваш номер попал на март. Вот ссылка 404 - Page Not Found Здесь номера по месяцам dv-2011

=0 за 20 минут?! Вот это круто. :slight_smile: Надеюсь, что так и будет! Мы рентген тоже сделали, выдали его нам на огромных таких фотолистах (не помню, как называются), неизвестно, поместятся ли в маленький чемодан. :whats_up:

Да, они сказали, что если все с собой (рентген, прививки все, кровь инвитро), то все делается за 20-30 минут. Так что будет все с собой везти! :slight_smile:

Девченочки я вас умоляю(и не я одна) , сразу же отпишитесь после интервью!!!:flo:

А у меня 21***. Тоже буду проходить в Москве, а формы отправили еще 27 июля.

Я отправляла простой почтой ценной бандеролью (450 руб), дошло за 9 дней.

Спасибо за ответ!
И желаю всем удачи!:wink:

Конечно отпишемся, куда ж мы денемся!

1 лайк

Дамы и господа, имейте совесть! До первых интервью по DV-2012 еще почти месяц, а нафлудили уже на пару десятков страниц.
Для обсуждения вопросов подготовки документов, прохождения медицинского обследования, требуемой суммы денег и пр. есть отдельные соответствующие разделы и темы. Пишите там, а лучше сперва попробуйте найти информацию, так как в 90% случаев она уже имеется на форуме.
И не нужно здесь пустых “Спасибо”, “Поздравляю” и т.п. — не усложняйте чтение темы тем, кто придет сюда вслед за вами.
Ваши планы на жизнь после получения виз, конечно, интересны, но это оффтопик.
У модераторов не всегда есть время, силы и желание раскидывать ваши сообщения отсюда по нужным темам, и поэтому чаще всего дело заканчивается простым удалением оффтопика, флейма и флуда. И если модератор заглядывает в тему не каждый день, это не значит, что тут можно писать обо всем, что угодно.
Пожалуйста, пишите по теме и по делу!

1 лайк

Не уверена что вы читали всю переписку? Никто не писал про будущие планы, и не было пустых Спасибо и Поздравляем. В основном в тебе обсуждаются изменения по процессу подготовки к интервью, и кому когда было назначено интервью, или почему еще не было назначено. Флуда замечено не было.

Для всех:

выдержка из документа iv-packet4-rus.pdf (ссылка на него где-то здесь была):

Если Ваше заявление на иммиграционную визу будет одобрено, мы вышлем Ваш
паспорт и пакет документов с курьером компании Pony Express без дополнительной
оплаты. Заблаговременно, до назначенной даты собеседования, зарегистрируйтесь,
следуя инструкции, на сайте www.ustraveldocs.com/ru/ и оформите доставку Ваших
визовых документов. Оформить доставку необходимо для КАЖДОГО, подавшего
заявление на иммиграционную визу, включая детей. Пожалуйста, зарегистрируйте
адрес, по которому хотите получить документы, ДО собеседования. Невыполнение
этой рекомендации может привести к задержке доставки визовых документов.

а на странице http://russian.moscow.usembassy.gov/ivdv.html в разделе Подготовка к собеседованию написано:
Необходим ОРИГИНАЛ авианакладной компании DHL, осуществляющей экспресс-доставку визы ( оплату производите в одном из указанных офисов DHL).

так чему верить?

Как я узнаю об интервью? Как приходит это уведомление? Я зарегистрировался, но не нашел на сайте “ustraveldocs*com/ru/” как оформить заявку на интервью. Она там делается или как? Кроме регистрации надо там еще что-то делать? Подскажите, пожалуйста что? Спасибо.

Вся информация по вашему делу находится на сайте: http://www.dvlottery.state.gov/ESC/. Когда подойдет черед номера вашего дела, и если ваши документы были получены в KCC своевременно, там появится информация о назначенной дате интервью.

1 лайк

Где там инфа об интервью? Не верится что она там появится. Общая инфа о том что выиграл и номер с бар-кодом.

Мы, модераторы, “всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим” - а вот в это верится!

(© Shiksha)

не поняла?это вы так оригинально сказали спасибо за ответ?=0