Куда пойти учиться в Нью-Йорке в 20 лет?(грин-карта)

У меня есть гринка, SSN, I’d . Работа не официальная, а аренда у меня без договора. Резиденства штата у меня пока нет, нахожусь 4.5 месяца в Ny. А съездить на месяц в Питер хотелось бы. Боюсь все испортить своим отъездом, т к в дальнейшем собираюсь учиться, и знаю что по деньгам мне учиться будет легче имея резидентство штата.

а как вы собираетесь доказывать резиденство штата? хоть non-drivers license (state id) завели?

как можно работать на неофициальной работе, когда у вас есть право на работу?

А с официальной работой пока мне не везет.Была работа в супермаркете-но это было только месяц.Просто пятерых уволили без объяснения и меня в том числе.Я завел ID- но имеет ли это что то общее с тем что Вы пишете (non-drivers license ), я не знаю. Если я правильно понял. для получения резиденства штата надо получить state id ?

а также иметь официальное место жительство в штате и желательно работу.

Ты их веб-сайт хоть раз открывал? Я даже не спрашиваю был ли там когда-нибудь…

Заводят собаку, или кота. Ты - наверное, первый, кто завел ID. Как назвал, чем кормишь?

Твой id-питомец какой породы? Что на нем написано?
Что-то у меня подозрение, что ты “завел” new york city id - пластик для бесплатного посещения зоопарков за счет честных налогоплательщиков, который раздавали всем подряд включая нелегалов

Dlja dokazatelstva in-state residency kak pravilo prinimaut: driver license, utility bills, rental agreement, tax forms. Naprimer dlja univera: New York State Residency Requirements - Office of Student Accounts - University at Albany - SUNY - University at Albany-SUNY

Привет, у меня такая же ситуация (примерно)
напиши пожалуйста мне в личные сообщения или в Инстаграме nyctomoscow