Куда ставить N/A

Vsem Dobroe vremja sutok, Skagyte pogalujsta
v voprose 29 v ds-230 esli net detej, to kuda tam stavit N/A, tam 4 stolbika kagdyj imeet 8 strochek, ja prosto v rasterennosti. Na forume obsugdalis sotni vagnyh voprosov, a vot takoj durackij net. Ja prosto ne znaju chto s etim delat. Vopros 35 toge menja pugaet, ostavit pustym vrode nelza. Vot escho vopros v punktah 22, 27. Znachit Adres u menja dlinnyj, odinakovyj dlja oboih polej, no Adobe Reader v 27 moget pisat dve strochki, a v 22 net, mogno li posle raspechatki dopisat vtoroju strochku ruchkoj v 22.
I posledniy vopros, ja kak i mnogii gil v SSSR, no pri etom pomenjal mnogo shkol, eshe rebenkom, prihodilos mnogo ezdit po soyuzu, mne vpisyvat vse, ja ne pomnyu nazvaniy ulic, nomerov doma, i mm-yyyy, pomnyu strany i goroda, a u nekotorych i ne znayu nomer shkoly, moget napisat poslednjuju gde poluchil atestat.
Kto znaet podskagyte pogaluysta

В первую - левую-вернюю ячейку.

Вместо того, чтобы пугаться, внимательно почитайте саму форму. Там как раз в п. 35 сказано:

(If never, write “never”)

Можно. Дозаполните от руки после распечатки.

Пишите хотя бы город.

Вы не помните в каком классе вы были?

Номера школ желательно вспомнить.

Попробуйте в Одноклассниках или в ВКонтакте поискать школы, может знакомые лица увидите. Так школы и найдете.

Всем огромный привет! Я вот только сейчас заметил что в 35 вопросе за место слова Never поставил N/A!Анкеты уже отправили. Как думаете нужно ли сейчас дослать исправленные формы или уже на интервью донести исправленные формы?