лазерная эпиляция

Прочитайте сначала про сам принцип такой эпиляции. Дома и в салоне он один. Есть еще Филипс для домашнего, модный сейчас, но в нем нет сменных ламп. Выработали ресурс и на помойку. Правда, его должно хватить обработать все тело. И смотрите на цвет волоса. Вам может казаться, что они у вас достаточно темные, но на деле это будет светлый тон. Увы, блондинкам и светло-русым только электро или воск/шугаринг.
Смысл ведь убить луковицу. Для светлых волос импульса не хватает. Потратите деньги на ветер.
Электро же очень долго. И нужно тоже уметь правильно иголку вводить, чтобы луковицу убить, но не ожечь ткани рядом или наоборот не простимулировать в рост соседние луковицы.
Есть электроэпиляторы для домашнего использования, ноги вполне можно научиться обрабатывать. Где-то на немецком форуме встречала схему эпилятора своими руками, из иглы, ручки и батарейки. Если найду, скину.

Не знаю, может, мне повезло, но мой уже 11 лет работает отлично. Волос вырывает хорошо, со щипцами все нормально. Я даже новый не покупаю, так как просто нет необходимости.

почитав в инете озывы и так далее, прихожу к выводу, все индивидуально,как обычно!
так что пока не попробуешь на себе не узнаешь, подходит или нет.

в любом случае ланирую купить Braun, уже выбрала можель и где купить, а дальше посмотрим)))
да и хотела бы заметить не знаю кому как, но все тело у меня не нуждается в обработке:blush::blush::blush:сорри

Поделитесь потом мнением о Браун, интересно. Хотя, я так понимаю, на ногах у Вас волос нет, раз все тело не нуждается. Обычно женщины эпилируют подмышки и ноги, линию бикини, кому нравится. Это считается все тело. Гораздо реже руки.

Я прошла полный курс лазерной эпиляции - результат просто супер + кожа очень изменилась, стала просто шелковой. Я рекомендую!!!

А какой у Вас тон волоса и как долго держится эффект уже?

купила! почти мес уже. я довольна!!! не жалею:ok::ok:

А можете поделиться, какой именно купили?

Braun SE7681 Silk-épil 7 Wet and Dry Epilator, White:)

1 лайк

а я рекомендую электро))это дейсвительный метод,который удаляет волосы НАВСЕГДА!!! но он подходит больше для маленьких зон(лицо,зона бикини),хотя в РФ подружки и ноги делают и полное бикини.Если на лице волосы выдергивали или удаляли чем-то,то надо больше процедур.У подружки после одной уже как 1,5 года не растут в области верхней губы(только еле заметный пушок,если приглядываться,но он почти у всех есть,а не борода),сама сделала 2 раза пока,хочу еще в зоне бикини сделать гигиеническую эпиляцию.Мастера нашла очень хорошего.Жаль,что она в РФ.Но она мне дала огромное кол-во рекомендаций.
1.Это должен быть ВРАЧ электролог(а не просто косметолог).Это очень и очень желательно.
2.Удаление волос должно происодить иглой(золотая или серебреная),а не вольфрамовой нитью(устаревший метод)
3.Обязательно поинтересоваться,как долго работает врач в области электроэпиляции.
4.Определить скорость можно тоже довольно просто.(хороший врач держит в одной руке пинцет в другой иглу)работа идет очень быстро))
5.Боль-это нормально.Если совсем ничего,попросите увеличить силу тока,иначе будете ходить очень долго(многие так и зарабатывают)
5.Ну и для обезболевания покупайте ледокаин или “эмла” крем.
6.И да,сколько примерно волосков специалист удаляет в минуту(он должен знать).На губе намного быстрей,так как все волосы растут в одном направлении,в других зонах фолик находится по-разному,поэтому даже хорошему специалисту надо время,чтобы правильно направить силу тока.
вот))

1 лайк

А волосы после эпиляции не врастают?

мне говорили , что это возможно, но у меня такого нет:blush:
никакой боли, я про ноги, красиво и почти на неделю!!! очень давольна

У меня иногда врастают, но это только страшно звучит. :slight_smile:
Волос просто растет на какой-то микрометр под кожей, направление роста - параллельно ноге, не вглубь. Ногтем его зацепил, и он уже наруже. Не проблема, в общем.