Легкое ДТП не совсем по моей вине. Прошу совета.

Не, ну может у человека 1 глаз и мозг не может рассчитывать параллакс автоматически, как у всех существ со стереоскопическим зрением?

я не вьехал в зад, я зеркалом зацепил.
Я ошибся.
Буду знать.
Вопрос как смягчить вину ибо те уроды призвели к аварии.
Говорю же - на той же дороге АДЕКВАТ включает аварийку в аналогичной ситуации ДНЕМ - у меня есть видео.
P.S.: попрошу без троллинга - если следуешь за авто то понятно - тут же только повернул, все обстоятельства что я сказал плюс я НЕ ВИДЕЛ что добавились(нажатие на тормоз) огни в задних фарах.
P.P.S.: естественно человек видит что и скорость уменьшается, но за секунду не увидишь - тогда понимаешь по дополнительному засвечиванию огней сзади - что не так?

Я не юрист, но я бы обоим привесил. Первому за остановку хрен знает где (если он действительно был припаркован, на видео непонятно, может, у него впереди помеха), а вам за неспособность понять, что вы приближаетесь к чему-то на вашей полосе. Притом вам даже больше, потому что на месте той машины там могло быть вообще что угодно – вы же совершенно не реагируете на помехи движению, при такой манере езды серьезная авария это вопрос времени.

При чем тут авария и её виновники? Если они виноваты 50%/50% или 90/10 или ещё как - как это связанно с тикетом за хит энд ран?

да нет же - у меня на видео есть несколько случаев, когда больные вообще включают левый - идут направо и наоборот. Но зная, что дураков много(тем более я байкер от 10лет) - я никогда не попадал в аварию - всегда притормаживал и пропускал чтобы убедиться.
Тикет я обьяснял - друг мне говорил несколько раз что периодически там убийства. Ночь, один, без телефона и орут несколько человек - потому и уехал к другу(около мили от места инцидента)

Честное слово, безо всякого троллинга. Там не секунда. Там с момента, как любой почти инстинктивно поймет, что впереди что-то не то, несколько секунд, а реакции водителя нет.

Либо у вас медицинская проблема с ночным зрением, либо я бы предположил, что у вас DUI и потому вы уехали – потому что такое видео кого угодно заставит так думать. После поворота несколько секунд с медленным разгоном вы едете прямо в препятствие, это как?

Павлик, ты нормальный?

Невероятно. Байкер с такой тормозной реакцией, не способный увернуться от стоящей на полосе машины – не, и на старуху бывает проруха, но чтобы так!

Всем, но не Павлику - ему не поможет, чтобы перестали обсуждать припаркованную машину: водители имеют право останавливаться (standing называется) во втором ряду по некоторым причинам.

короче я вижу что я не могу обьяснить то, что я хотел сказать и получается вообще не то.

Сашок, оно то может и так(лично я считаю не имеют права).

§4-08 Parking, Stopping, Standing
(f)General no standing zones
(1) Double parking

1 лайк

Посмотрел видео. Как-то странно ехал. Сначала был слева и потом плавно так, по диагонали, постепенно приехал в стоящую справа машину. Такое ощущение, что на дорогу не смотрел, поднял глаза в последний момент и дёрнул руль.
В любом случае, тебе главное объяснить свой побег. Видео его не объясняет.

к сожалению в видео ваша вина 100,не такая уж страшная погода видимость нормальная,возможность затормозить была и даже спокойно объехать

да, потому что на углу запарковано авто - потому большой радиус поворота.
Я обьяснял - ночью в белом районе без телефона не хочу, поскольку не владею в совершенстве англ., не то что в черном где убивали людей. Если б там не орало несколько человек, возможно я б подождал в машине на полицию.
И не надо говорить про мою вину - я к тому месту приехал по аналогичной улице с перекрестками и знаками СТОП - и нигде не угодил в аварию. Потому что стояли авто возле бордюра и на СТОПе ехали верно.

Состояние, приведшее к такому маневрированию, могло бы объяснить многое.

какое состояние? О чем речь? Я же сказал - я ехал к тому месту по аналогичной улице без дебилов без аварийки что стоят где хотят.

Ну где же видео, которое все обсуждают? Я тоже хочу добавить свои очень ценные три цента…

Ну вот значит и проверишь поверит ли судья/прокурор твоему обьяснению. С бесплатным адвокатом. Потом не забудь пожалуйста нам расскажи чего вышло.

Ну потому что если бы я увидел, как машина после поворота медленно въезжает в зеркало стоящего на её пути придурка – я бы первое, что подумал, что водитель или покемонов ловит, или расширил сознание веществами.

Ок. С другой стороны, а то я все к правилам:
Неважно, что они стояли против правил, я зацепил, они орали, я боялся у уехал.
Расстрелять меня? Садить? Сраховая выплатит. Что дальше?

Исходя из заявленного им про то что он позвонил в полицию по приезду к другу (меньше мили) и полиция приехала и выдала тикет - твои подозрения про DUI не имеют под собой никаких оснований. Полиция после аварий первым делом принюхивается и присматривается. Если они ничего не нашли ничего значит и не было.