Кстати. О покидании мста происшествия. На форуме есть тема “русские не сдаются”, там автор рассказывает, как на заре американской жизни дочь на чужой машине то ли без страховки то ли без регистрации развозила резюме в поисках работы и врезалась в кого то. Покинула место проишкствич- ушла звонить в ближайший бар, мобильного у нее не было. Был суд. Оправдали. тема находится в разделе west
я это видела. по ссылке предлагают че-то там загрузить себе. оно мне надо? нет.
Согласен. Но если автор так трезвый ездит, без веществ, телефонов и покемонов - тогда ему нужно срочно что-то делать с этим.
Обычный файлообменник. Грузится маленький avi-файл, абсолютно безопасный.
там видеофайл. Никто не может загрузить, зато все советуют. Я знал тот способ по аналогии с картинками.
че-то - это и есть то самое видео
да говорю же вам - есть куча файлов с регистратора у меня где идиоты нарушают. Вот если б сдать все в полицию. Я при том не пострадал никогда, потому что я ожидаю неадеквата от каждого, как я уже понял
Смелые вы. А я вот не качаю файлы с файлообменников от неизвестных мне источников.
да загрузите пожалуйста на форум кто умеет!
Если сто раз сказать “халва,” появится ли халва?
смысл в том, что я стараюсь всегда не нарушать. Что имеете ввиду Вы?
Психологи говорят что появится.
(У меня времени на эксперименты нет, если у кого-то получится - отпишитесь)
Он к тому, что если ты подождёшь дождя и проедешь той же дорогой ещё раз и в то же время, то та машина, ну, которая стоя посреди дороги и не давая тебе проехать, врезалась в тебя, уедет и все будет хорошо.
Cашок, я смотрю - Вы шутник.
Посоветуйте лучше что-то.
Халва 17.
Извини, Паш, но если бы ты слышал и других, а не только себя, то ты бы уже знал, что делать
да, моя ошибка, но стресс какой-то все дела, первая авария… да и опыта не столько…
Ок. Пойдёшь в суд по тикету и объяснишь ту часть, которую ты рассказал и здесь - вышел, начали орать, ты испугался, убежал от них (а не от аварии) и придя домой, позвонил 911.
- Перечитать правила своего штата в том, что касается hit-n-run.
- Обратиться к профессиональному юристу, и чем скорее, тем лучше.
- Тренироваться, потому что на видео совершенно беспомощная, грубая ошибка водителя. Её нельзя оправдать ни парковкой во 2 ряду, ни стоп-сигналом, вообще ничем, вы тупо приехали в помеху на своем пути.
4-е и главное. Сделать себе нормальный мозг в плане восприятия дороги. Вы должны по умолчанию предполагать худшее, что вон та машина стоит, а не едет, а вот эта щас поедет, хотя должна мне уступить, а этот урод вообще в умате и щас вылетит мне в лоб, поищу-ка я место, куда уходить.