А всех адекватных, нормальных, знающих, что такое справедливость и верящих в нее, не смотря ни на что, сделавших хоть что то, подписавших справедливую петицию, отправивших хоть один твит, сказавших хоть слово или подумавших хоть мысль в защиту этой самой справедивости, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Жива еще Америка старушка, врешь трампосовок, не возьмешь)) Особая благодарность нашим американским друзьям-адвокатам, особенно Чарльзу Куку, которому мы будем всегда благодарны, великий человек. Кертис Моррисони все остальные тоже молодчинки. Мои мысли что далее. Бедные люди истцы сейчас мечутся, а я думаю, что до 30.09 они даже истцов, вообще никого не обработают. Они такое на суде несли, не стесняясь, а тут кто то наивный поверил, что они что то будут делать?)) Да их пока оттуда не вынесут нафиг из кабинетов и должностей поганой метлой, они будут все сабботировать. Вот и сейчас они вальяжно только собираются в Минюсте что то там обсудить насчет решения суда. А по детям ДАКА например, уже давно есть решение суда, а они его тупо не исполняют. Далее, мое мнение иск 3.0 Кертиса просто для самоуспокоения, ни холодно от него, ни жарко для пользы дела. Я полностью согласна с Чарльзом и Грегом, я уверена на 99%, 25 сентября судья даст класс всем ДВ2020 и продлит срок либо на 2021 год либо вообще до выборки всех виз. Ну, будет там может истцам, опять приоритет, ну и что, их мало, это ни на что не повлияет. А то и не будет. Нарушение закона и прав доказано, наличие ущерба абсолютно у всех необработанных ДВ2020 тоже доказано без всяких деклараций, все осуществляли одинаковые обязательные платные шаги по закону и несли материальные и моральные потери. Всем ДВ2020, внимание!! нужно обязательно написать туда, где зависло их дело, потребовать срочную обработку, получить ответ и заполнить по нему форму и скинуть адвокатам, чтобы у них был многочисленные факты нарушений на суд 25 числа. А если и не продлит срок суд, то и истцам не продлит, тогда после выборов вопрос будет решен политически через конгресс. Чарльз Кук нас не бросит, он пообещал, будут и обжалования, если надо будет. Всем удачи, спокойствия и обязательно веры в справедливость, встретимся в США, надо же разбавлять гнилую диаспору))