Ну у меня 116** был интервью в марте 17-го. 18-го посольство уже никого не принимало. И как бы мне одобрили, дали бумажку с дальнейшими действиями. Но до сих пор паспорт не пришёл. А при проверке статуса показывает отменён. У меня два варианты событий: первое что успели поставить визу, паспорт придёт и я уеду. И второй отмена (((
Да наверное придет паспорт
Так напишите им, везде уже консульства оказывают минимальное сопровождение.
Вы имеете ввиду в консульство или в ксс? В ксс писал, сказали позвонить в консульство. В консульство звонил говорят жди пока откроется консульство.
Отец года безо всякой иронии!!!
Сообщение с фейсбука Посольства США в Болгарии за 2 июля - информация о повторной выдаче иммигрантских виз.https://www.facebook.com/USEmbassySofia/
http://britsimonsays.com/for-people-holding-expired-visas-due-to-covid/
Советы для держателей просроченных виз от britsimonsays.com.
Интересно, а этот процесс получения новых виз квоту уменьшит на количество перевыданных виз?
о том же уже и на Diversity Visa Program - Submit an Entry
If you were previously issued a visa for the DV-2020 program that was valid on April 23 and that visa expired before you were able to travel to the United States, please contact the Embassy or Consulate where your visa was issued for further information.
О, ну так это ж замечательные новости для DV-2020, значит многие люди, кто уже получил визу, но не успел уехать - могут снова паковать чемоданы?
Походу, да! Хоть кому-то повезло в этой ситуации! Ещё бы по отмененкам дали информацию… и было бы good!
Ну, глядишь и по вам щас новости будут какие-то!
Радует, что хоть где-то подвижки начались.
Подвижка - это конечно хорошо, но по нам, я думаю - это всё
никакого даже намёка нет, на то что о нас как-то помнит…
А только пару страниц назад нас уверяли, что этого нет и не может быть)
Ничего нового…
Кто-нибудь мониторит пристально судебные процессы по поводу прокламации? Вроде бы 8 июля кто то из юристов собирался стартовать?
Хорошо бы списком все известные активности такого типа иметь. Болели бы… [emoji12]
Sent from my ZX Spectrum
Это очень хорошая новость!)
Можно и сегодня вопросы написать: “If participants wish to submit questions ahead of time or suggest a topic for future sessions, they can do so by sending a Facebook message through the Consulate’s Facebook page or by sending an e-mail to, hamiltonconsulate@state.gov. In the subject line, please use “Ask the Consulate, Facebook.” Questions should be brief, to allow officers to address as many participants as they can.”
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk