Лотерея DV Green Card станет платной?

Смотри какие переходы у тебя, ты сначала про одно, потом про другое

Ты хочешь сказать что получение визы в Турцию или Египет “сравнимо с получением той же B1/B2 визы”?

Это не хорошо и не плохо. Это частично покрывает издержки на рассмотрение.

Ну я чтобы показать что обычный россиянин думает, регистрируясь по приколу в лотерею, т.к. у меня оказалось много знакомых кто решил поиграть на авось, после того как я иммигрировал.

Туда вообще не нужна виза, просто есть те кто воспринимает иммиграцию как турпоездку, вот таких я считаю и желательно отсеивать, при том как в интересах Америки, так и в интересах того кто так думает поехать.

Если он выигрывает, получает визу и едет, он ничм не отличается от условного тебя, который думает что он то самый что не есть “настоящий эмигрант”.

Об это и речь, ты в сравнении дошел до сравнения сложности поездки в Турцию и США, а это не так.

Какие такие интересы Америки?!

Они такие же взрослые люди как и ты, разберутся как-нибудь без других что в их интересах

1 лайк

А если приехав сразу садится на фейковый велфер, подрабатывая за кэш? Все еще не отличается ?

Чтобы приезжали те кто реально этого хочет

1 лайк

Опять же, опустим возможность и законность, с чего решил что те, кто прям “хочет-хочет поехать” не сделают это в первую очередь? Я так же могу возразить, что человек сомневающийся ехать или нет, скорее всего уже успешен на родине, и с большой вероятностью будет успешен и в Америке.

Он же приехал в Америку, значит уже хочет! Он против своей воли приехал? Я пока даже не рассматриваю странность самого критерия.

20 лет…безумие)))

да ну, рассказывать свою историю приезда в 1001 раз всяким разным мимо-крокодилам…

очень даже наоборот. Он гнобит тех на форуме, кто остался убеженцем.

1 лайк

Всем добра!
Первый вопрос, что пришёл в голову, после объявления Трампом взноса за лотерею - это как, где и чем оплачивать (мне) из россии (РФ) этот взнос, ведь все валютные операции из россии (РФ) под санкциями.

Давайте здесь делиться лайфхаками, что нам поможет с оплатой, например:

• Может есть проверенные сервисы, где можно получить (временную) виртуальную карту / счёт, с конверторами из рублей в доллары.

• Пока не узнавал, а вот для Россиян в россии сейчас есть возможность открыть валютный счёт на карте? Если, да, то делимся инфой, в каком банке и сколько стоит, и как ею оплачивать из россии (какой безопасный платный ВПН выбрать? ну кроме своего личного :slight_smile: )

Понятно, что у многих есть друзья и родственники, кто за них заполнит анкету и заплатит доллары, но не у всех есть такая возможность.

Поэтому, у кого есть практика оплат из россии, просьба поделиться пошаговым планом, и самое главное ценой каждого шага, т.к. визовые центры уже начали предлагать и оформить заявку и оплатить её, но там цена для многих слишком высокая (точно не знаю, пока не узнавал).

Я “слышал”, что где-то есть виртуальные карты для оплаты игр и т.д.
Стоят где-то 20-30 долларов за выпуск плюс надо положить туда тоже вроде 10-50 долларов+ абонентка есть.

Просьба не философствовать, т.к. нужны практические советы. Заранее всем спасибо за лайфаки!

Я думаю, что пока правил нет и прием не начался, все разговоры и рассуждения будут ни о чем.

4 лайка