Смотри какие переходы у тебя, ты сначала про одно, потом про другое
Ты хочешь сказать что получение визы в Турцию или Египет “сравнимо с получением той же B1/B2 визы”?
Смотри какие переходы у тебя, ты сначала про одно, потом про другое
Ты хочешь сказать что получение визы в Турцию или Египет “сравнимо с получением той же B1/B2 визы”?
Это не хорошо и не плохо. Это частично покрывает издержки на рассмотрение.
Ну я чтобы показать что обычный россиянин думает, регистрируясь по приколу в лотерею, т.к. у меня оказалось много знакомых кто решил поиграть на авось, после того как я иммигрировал.
Туда вообще не нужна виза, просто есть те кто воспринимает иммиграцию как турпоездку, вот таких я считаю и желательно отсеивать, при том как в интересах Америки, так и в интересах того кто так думает поехать.
Если он выигрывает, получает визу и едет, он ничм не отличается от условного тебя, который думает что он то самый что не есть “настоящий эмигрант”.
Об это и речь, ты в сравнении дошел до сравнения сложности поездки в Турцию и США, а это не так.
Какие такие интересы Америки?!
Они такие же взрослые люди как и ты, разберутся как-нибудь без других что в их интересах
А если приехав сразу садится на фейковый велфер, подрабатывая за кэш? Все еще не отличается ?
Чтобы приезжали те кто реально этого хочет
Опять же, опустим возможность и законность, с чего решил что те, кто прям “хочет-хочет поехать” не сделают это в первую очередь? Я так же могу возразить, что человек сомневающийся ехать или нет, скорее всего уже успешен на родине, и с большой вероятностью будет успешен и в Америке.
Он же приехал в Америку, значит уже хочет! Он против своей воли приехал? Я пока даже не рассматриваю странность самого критерия.
20 лет…безумие)))
да ну, рассказывать свою историю приезда в 1001 раз всяким разным мимо-крокодилам…
Насколько я помню, то ты вообще по беженской теме приехал, так что твои заявления это вообще из разряда “битый небитого везет”
очень даже наоборот. Он гнобит тех на форуме, кто остался убеженцем.
Всем добра!
Первый вопрос, что пришёл в голову, после объявления Трампом взноса за лотерею - это как, где и чем оплачивать (мне) из россии (РФ) этот взнос, ведь все валютные операции из россии (РФ) под санкциями.
Давайте здесь делиться лайфхаками, что нам поможет с оплатой, например:
Может есть проверенные сервисы, где можно получить (временную) виртуальную карту / счёт, с конверторами из рублей в доллары.
Пока не узнавал, а вот для Россиян в россии сейчас есть возможность открыть валютный счёт на карте? Если, да, то делимся инфой, в каком банке и сколько стоит, и как ею оплачивать из россии (какой безопасный платный ВПН выбрать? ну кроме своего личного
)
Понятно, что у многих есть друзья и родственники, кто за них заполнит анкету и заплатит доллары, но не у всех есть такая возможность.
Поэтому, у кого есть практика оплат из россии, просьба поделиться пошаговым планом, и самое главное ценой каждого шага, т.к. визовые центры уже начали предлагать и оформить заявку и оплатить её, но там цена для многих слишком высокая (точно не знаю, пока не узнавал).
Я “слышал”, что где-то есть виртуальные карты для оплаты игр и т.д.
Стоят где-то 20-30 долларов за выпуск плюс надо положить туда тоже вроде 10-50 долларов+ абонентка есть.
–
Просьба не философствовать, т.к. нужны практические советы. Заранее всем спасибо за лайфаки!
Я думаю, что пока правил нет и прием не начался, все разговоры и рассуждения будут ни о чем.