Лотерея GC: неслучайность отбора, "теория заговора" и прочие "догадки"

Я заполняла за два дня до окончания лотереи :blush: Выиграла. Но не думаю, что это как-то влияет на выигрыш.
И думаю специально никого не отбирают.

Почему у них этническое разнообразие связано со страной рождения? Я думаю что китаец рожденный в России -никогда не станет русским. Точно также как поляк рожденный в Узбекистане не станет узбеком. Тем не менее китаец(или африканец) выигрывает от России а поляк(или русский) от Узбекистана. Несмотря что Китай и Польша исключены. Неужели этническое происхождение это только место рождения ?Где смысл?
Potomu chto kitaec, poliak, afrikanec i uzbek, rojdennye v USA, - eto amerikancy. Krome togo, potomu chto stranu rojdenia legko zafiksirovat’. A vot prinadlejnost’ k etnosu - net.

:lol: это единственный правильный ответ на все предположения

Кстати, судя по теме со статистикой по выигрышам, почти все с высшим образованием…

Vocational school - это не высшее, это скорее техникум, Some University Courses - это студент, высшего пока, нет, так что 50 на 50, судя по теме

1 лайк

ну всё равно, не просто среднее))

Мда почитал ту тему…как-то это не радостно, но все равно есть некоторые со средним. Кстати заметил возраст тоже от 22 где то лет в основном и более…

Кого больше среди посетителей данного форума, тех больше и среди отметившихся победителей.

1 лайк

Напоминает анекдот: По результатам опроса в интернете 100% жителей России пользуются интернетом.
Во-первых, тут статистики никакой нет, 10 случаев может показать все что угодно, вплодь до того, что выигрывают только замужние женщины с 2 детьми и высшим образованием, но не гуманитарии :slight_smile:
А во-вторых, посмотрите кто пользуется актвно интернетом, но при этом удовлетворяет условиям лотереи, окажется, что в основном это молодые люди с высшим образованием или студенты. Вот они и пишут о выйгрышах.

6 лайков

Тоже верно :slight_smile: Но я студент и образование заочное получаю…так что я не совсем студент, по крайней мере по американским меркам, жаль конечно )

Что-то я сильно сомневаюсь в ручном отборе и заговоре:)… Ведь выигрывают не только молодые, перспективные и здоровые люди… Мы знаем множество примеров того, как ГК получают люди так сказать в возрасте. Думаю, если бы это был неслучайный отбор, врятли правиельство США, выдавало Гринки таким товарищам… хотя может это консперация…:whats_up:=0:lol:

А может еще по знаку зодиака как то смотрят? =0 Nonsense конечно) но вдруг…

А помоему отбирать людей пенсионного и предпенсионного возраста очень целесообразно. Минимальный стаж–впоследствие–минимальная пенсия. Чтобы претендовать на госпособия–надо иметь деньги на адвокатов либо серъезно аргументировать свои претензии перед госструктурам. Таким образом страна приобретает дешевую рабочую силу. У людей данной возрастной группы как правило уже взрослые дети и государству не надо растить вновприбывших несовершеннолетних.
Я удивлена как много в америке народу живет на всякие вэлферы, асисяи, получает фудстемпы, и даже бесплатное муниципальное жилье. Ну и кому кормить всю эту ораву? Людям еще вполне работоспособным, пригодным по состоянию здоровья к труду и не могущих претендовать на поддержку государства, и желательно вышедших из детородного возраста, так как имея кучу несовершеннолетних детей можно жить за счет господдержки, выплачиваемой на них.
Так что я думаю, что возрастной критерий–определяющий. Ну может еще и на физиономию смотрят–не зря же требуют размещать фото.

1 лайк

Если теперь весь процесс стал высокотехнологичным (избавились от почты и кучи бумаг - времени) все через компьютер, но все же неужели требуется 5 месяцев компьютеру для выбора?

Я, конечно, хочу верить, что это действительно лотерея, но теперь аргументов оправдывающих длительность отбора поубавилось.

Поправьте меня плиз.если, я чего-то еще не вижу,

Всем удачи в любом случае!

Zachem nujno 5 mesiacev? Dumaiu, potomu chto oni vse ravno est’, ih nikuda ne denesh’. Cikl loterei dlinoiu v god, i vremeni dostatochno. Resursy zadeistvovany tak kak deshevle. Perekraivat’ process i delat’ ego doroje?! Radi chego? Chtoby rozygrysh provesti za 1 mesiac vmesto 5, a potom lishnie 4 mesiaca jdat’ potom? A smysl?!
Esli by zakon treboval provodit’ lotereiu ne 1 raz v god, a dva ili bol’she, to to, chto vy govorite, imelo by hot’ kakoi-to smysl. A tak ia nikakogo smysla ne viju

Тем, кто интересуется астрологией или нумерологией, верит в приметы, вещие сны и т.д. обсуждаем удачные дни рассчитываем, когда лучше подаваться.

Рассказываем интересные истории и делимся опытом, что вы предприняли, как рассчитали свой выигрыш и что можно сделать, чтобы как-то повысить шансы! :usa:

(кому не интересно проходим мимо:pardon:)

Здравствуйте, господа! Хочу ещё я оставить своё мнение по поводу случайности выигрышей. Вот оно: однозначно существует определённая система отбора кандидатов. И не надо форумчанам вкручивать басни типа: “…брат моего друга, у которого знакомый в Госдепе, рассказывал, что так там мол и так…”. не стоит быть столь легкомысленным, чтобы верить подобным сказкам. Давайте мыслить здраво - поставим себя на место сотрудника КСС. Ни один чиновник Госдепартамента ни при каких обстоятельствах не будет распространять подобную инфу первому встречному или друзьям. Если я не ошибаюсь, в американском обществе понятие “дружба” имеет вообще несколько иное значение и проявление, чем у нас. Работа в такой организации - огромная привилегия, о которой мечтает, думаю, каждый второй американец: это стабильный доход, социальный статус, фантастический соц.пакет, и масса других преференций как ему самому, так и членам его семьи. Более того, не буду слишком удивлён, что за распространение подобной государственной тайны (да,государственной, т.к. программа не локальная, а общегосударственная и “правила игры” прОдуманы Конгрессом) можно угодить за решётку и поставить огромное черное пятно на всю семью, включая внуков. Поэтому, судите сами - соизмерим ли мелкий понт чиновника с тем всем,что я перечислял выше. Это мнение на счёт утечки информации из КСС. Теперь по поводу выигрышей: очень много деталей наводит на мысль, что отбор таки есть. Во-первых - ОЧЕНЬ строгие критерии по отношению к фотографиям. Доныне нигде и никогда не встречал и не слыхал о такой “бескомпромисности”. Ведь ни одна другая лотерея в мире не предусматривает наличие фотографии.Спросите себя - зачем фото? А это - очень важная деталь при отборе будущих обладателей ГК. Слышали когда-нибудь что-нибудь о физиогномике? Нет? Тогда поитересуйтесь. Думаю, в инете можете много найти. То есть, по моему убеждению в данном случае лицо - доминантный критерий. Для спеца оно выдаст не менее половины инфы о вашей сущности: умный или не очень (взгляд, величина лба), нет ли склонности к совершению преступлений (развитость надбровных дуг, шрамы), качества “ведущего / ведомого” и многое другое - перечислять можно часами. С другой стороны, если ты не в состоянии сделать фотку по куда уже более детальной инструкции - нечего тебе делать в США, там и своих нерадивых хватает.Логика есть, не правда ли? По поводу программы, которая отбирает кандидатов по определённым характеристикам согласно фотографии - вполне вероятно. Господа, да для отбора даже пускай 20 млн. заявок при той компьютерной технике,что в США - недели хватит. А 5 месяцев - только отбор! Далее, думаю, так: откидают “брак” и среди оставшихся заявок продолжают отбор: по образованию берут процент (не думайте, что там нужны все умные - образованные,своей интеллигенции хватает, а вот работяг, не претендующих на теплые офисы и кабинеты, полагаю, тоже мало); по возрасту (предпочтительно 25 - 45 лет, чтоб отдал государству положенный 20-ти летний стаж и заслужил! пенсию, а не на всё готовое - трутней нигде не ждут); по семейному статусу (у семейных есть конкретные цели, но я ничего плохого не хочу сказать о неженатых / незамужних /разведенных - всех нельзя “под одну гребенку” судить, люди разные бывают). Вообще, исходя из статистики, диверсификация по тому или иному критерию из года в год колеблется. Но в стат.данных есть определённый сенс - нельзя брать ровно пополам - заподозрят вмешательство человека. И это относительно уравновешивается в следующих розыгрышах. Сделайте какую - нибудь репрезентативную выборку по любому критерию и убедитесь сами: например - мужчина / женщина, или европеоид / негроид. Кстати, на счет выигрышей из Африки. Кто-то возмущался, что на данный континент приходится около половины выигрышей. А что удивительного? Или вы хотите,чтоб за пару лет пошёл перевес европеоидов в стране? Так это будет начало новой волны социальной неудовлетворённости и протестов о дискриминации рас. Эта проблема в Америке, на мой взгляд, так до сих пор и не разрешена фактически.Только формально. Да, думаю, Госдеп делает определённый процент выигрышей, неподдающихся логике и статистике, но это для того, чтоб не никто не заподозрил “неслучайности”. Разговоры есть - ну и пусть, фактов же нет! И на последок - прилив свежей крови просто необходим, по многим политическим, этническим и экономическим факторам. Ведь Британия уже пришла к выводу о необходимости завоза “свежей крови”, своя уже начала “закисать”. Вот, к примеру, у нас - притока разной крови нет, и что? Варимся в собственном соку и не можем искоренить коррупцию, преступность, скотское отношение друг к другу. А если вас сейчас отправить в США - будете вы жить там так, как здесь? Думаю, что нет. И мусор не будете кидать мимо урны, и взятки предлагать перестанете, и после бокальчика пива за руль не рискнете сесть. Или я не прав? Вот почему нужен приток иммиграции в развитую страну - дабы не было застоя, дабы обновлять общество и поддерживать порядок. Вот вам и мотив лотереи. А почему отбор - ну не пускать же подозрительных субъектов в благополучную страну. Ну вот приблизительно так вкратце. Повторяюсь, что не имел цели обидеть кого - либо, просто высказал своё мнение. Ведь на форуме каждый может это делать и при этом уважать мнение другого. И последнее - естественно, если вы хотя бы раз играли, то в уже есть в их базе.Поэтому, наберитесь терпения и участвуйте.Может, сегодня вы имеете меньше преимуществ по отношению к другим кандидатам, а через год или два, оценя ваше упорство, вы выиграете. Ведь дорогу осилит идущий…:wink:

14 лайков

Vsja vashi domisli (bez dokazatelstv) oprovergaetsja odnim faktom - ja znau ludey kotorie viigrivali v 65. Esli bi bil otbor, oni bi ego ne proshli.

4 лайка

первое сообщение и такое длинное =) Мы уже наслушались задорнова, хватит.

1 лайк

опять двадцать пять…
своими додумываниями Вы сами ставите под удар смысл и теорию DV-лотереи, и как следствие ее правила…
Вы уже далеко не первый сторонник теории заговора здесь на форуме. А я верю и знаю на 100% - что это действительно лотерея. У меня тоже есть свои собственные доказательства, но пусть они останутся моими))))

2 лайка