Я только что успешно заполнила, все летает! А вот вчера ночью сколько не пыталась - был облом.
Присоединяюсь к ожидающим результат) И надеюсь на удачу)
Уже всё работает!!! Заполнили успешно две анкеты!
пока все висит, будем ждать=0
ответьте пожалуйста,я здесь впервые и по поиску искал ответа уже 2 недели но так и не нашел, так вот: я вроде читал что если есть жена то шансы выигрыша увеличиваются вдвое, так что , мне надо отдельно заполнять анкету жены и укзаывать там что у неё есть муж (тоесть я) или её данные берутся из моей анкеты? и отправить нужно только мою анкету ( где просто указано что у меня есть и жена еще?)
когда будете заполнять свою анкету и укажете -женат, то дальше вам будет предложено заполнить данные жены. Жена заполняет свою анкету и указывает -замужем и только тогда сможет указать ваши данные.
Заполняйте за нее анкету,потом от себя. Итог: у вас 2 анкеты, 2 номера для отслеживания:ok:
Конечно же вы должны заполнить две разные анкеты, но в вашей анкете за себя вы заполняете первую главную часть а потом когда выберете что у вас есть жена и дети то вы еще вносите и их данные, то есть жены и если есть то и детей. - если ваш номер выиграет то все смогут хвостом уехать с вами ( по желанию )
Аналогичная ситуация и с вашей женой - она заполняет основную часть анкеты от себя как главного участника и далее при выборе замужества ей откроется следующая часть анкеты где она заполнит данные мужа и детей ( если есть )
Опять же если ее анкета победит то едет в первую очередь она и хвостом вся семья указанная в анкете ( по желанию )
Но независимо от того будет ехать семья или нет необходимо вносить в анкету данные всех членов семьи ( жены и детей до 21 года )
В вашем случае две анкеты - считай шансы выиграть в два раза больше чем у холостяков.
вечером все висело, а после часа ночи - ок! три заявки ) - я, муж и старший сын.
вторая попытка)
Всем Привет! Может быть кто подскажет, у моей знакомои муж гражданин США официально состоят в браке, живут раздельно он там она в Молдове, согласно: 13. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ – холост/не замужем, женат/замужем, разведен/а,
вдовец/вдова, проживаю раздельно по закону. Введите информацию о супруге, включая
имя, дату рождения, пол, город и страну рождения, а также приложите его/ее
фотографию, соответствующую тем же техническим требованиям, что и Ваша фотография.
Если супруг/супруга не указаны в заявлении-анкете, это приведет к дисквалификации
основного заявителя и к отказу в выдаче виз всем членам семьи на интервью.
Супруг/супруга должны быть включены в заявление даже в том случае, если Вы
планируете развестись до момента интервью. Вы не будете дисквалифицированы, если
включите в заявление супруга/супругу, которым не нужна виза, поскольку они уже
являются гражданами или постоянными жителями США.
Вопрос такои: не приведет к дисквалификации если в анкете она сперва укажет статус married а дальше не заполнит инфо о муже?
Всем Привет! Может быть кто подскажет, у моей знакомои муж гражданин США официально состоят в браке, живут раздельно он там она в Молдове, согласно:
13. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ – холост/не замужем, женат/замужем, разведен/а,
вдовец/вдова, проживаю раздельно по закону.
Введите информацию о супруге, включая
имя, дату рождения, пол, город и страну рождения, а также приложите его/ее
фотографию, соответствующую тем же техническим требованиям, что и Ваша фотография.
Если супруг/супруга не указаны в заявлении-анкете, это приведет к дисквалификации
основного заявителя и к отказу в выдаче виз всем членам семьи на интервью.
Супруг/супруга должны быть включены в заявление даже в том случае, если Вы
планируете развестись до момента интервью. Вы не будете дисквалифицированы, если
включите в заявление супруга/супругу, которым не нужна виза, поскольку они уже
являются гражданами или постоянными жителями США.
Вопрос такои: не приведет к дисквалификации если в анкете она сперва укажет статус married а дальше не заполнит инфо о муже?
Невозможно указать статус married и не заполнять информацию о супруге (в том числе — не прикрепить фото). Такая заявка просто технически не будет принята.
Правила позволяют не указывать супругов-граждан США, но для этого технически есть только одна возможность — выбрать в п. 13 семейное положение Unmarried, Divorced, Widowed или Legally Separated, т.е. любое, отличное от Married. Как к этому отнесутся в консульстве в случае выигрыша неизвестно. Я таких случаев не знаю.
А в чем проблема заполнить данные мужа?
проблема что они даже не общяются, 3 года фактический они в разводе
I chto? Pochemu eto problema?
… (был невнимателен) …
net fotografii svejoi, pomeneal mesto jitelistva
он же гражданин США. Вставьте старую фотографию. Закон вообще позволяет его не указывать.
Приложите “несвежую” фотографию. В заявке не спрашивается место жительства. Только страна проживания для главного заявителя.
спасибо за помощь
Ребят, что делать, если адрес в ADDRESS LINE не помещается и сокращать уже некуда?
оставьте область и населенный пункт