Лучшие кредитные карточки в США

Ну как бы поменяться для клиента в худшую сторону статус может, если есть косяк со стороны клиента.

Картой чейз как то заказал игрушку для ребенка из Китая, там было написано, что идти будет долго, отправят через 3 месяца. Через этих 3 месяца игрушка появилась в сша и стоила такие же деньги. В итоге прождав еще два месяца и не увидев изменения статуса отправки, я просто открыл клэим с чейз и указал, что товара я не получил, он не был отравлен в обещанные сроки. Хотя на самом сайте были на этот счет предупреждения. Меня выбесило, что я заказал заранее, заплатил, как оказалось обычную розничную цену, а они слали их всем, кроме меня, типо ты еще в очереди подожди. В итоге чейз спокойно вернул деньги. У любого норм банка ниже определенной суммы нет раследования, потому что само расследование будет стоить дороже. Игрушка из Китая в итоге пришла еще через 4-5 месяцев. Как по мне все честно - не смог выполнить обещания, товар за твой счет.

А дисковер оказались крахаборами - а давайте подождем. И еще давайте подождем, это аж $30.