Лучшие кредитные карточки в США

Исправить уже не получится. Время упущено.

Ты описываешь “коррекцию”, как некое запланированное и контролируемое событие. В реальности это не так, никто не знает, что будет и будет ли что-то, и на сколько серьезный эффект произведет на экономику, все контрмеры как-то это сгладить и восстановить будут уже постфактум.

Как всегда, выйдет фед, понизят ставку и дальше пузырь дуть.

Предположим что это будет “управляемая” коррекция. Зачем ее устраивать ПЕРЕД выборами в Конгресс?

Никто не говорит, что запланированная. просто мне так кажется. Поживем-увидим.

Ну недополучу я прибыль за 2 месяца. Не страшно. План на прошлый год я сделал свой. Может и в этом сделаю.

Из нюансов, о которых изначально ничего не было сказано. Они разрешают подцепить только один банковский счет, с которого можно закинуть деньги (точнее второй счет разрешают прицепить только через 60 дней). Если нужно с нескольких счетов перевести деньги, то нужно самому, вне этого etrade, перекинуть средства на один банковский счет и потом с него на etrade.

1 лайк

Можно закидывать с разных счетов.
Просто надо прицеплять счет не к ним, а их к другим счетам.

Тебе бонус уже выплатили, если да, то на какой день? У меня этот 75-дневный период прошел, я деньги вывел и жду бонуса.

Зря. Я бы не дергался пока бонус не упадет на счет.

1 лайк

Я перечитал их правила внимательно, требования я выполнил.

По-видимому они по другому считают.
У меня уже прошло 75 дней, но пока бонуса нет. Поэтому я деньги не трогаю.

Они себе оставили еще 30 дней на зачисление бонуса.

Знаешь, я сталкивался в сша с тем, что из любого правила могут сделать при необходимости исключение, если что-то компаниям покажется так сказать “недобросовестным” в сделке, даже если формально все вроде выполнено как нужно
и обоснуют при необходимости любыми другими правилами, пунктами…
у них на то все достаточно юристов тусуется как правило поблизости

У меня пока прошло меньше 75 дней. Меня задержал предыдущий бонусный счет в другом банке.

типа зачиление бонуса будет в конце месяца?

Надо дождаться конца месяца, потом расскажешь?

Я-то думал ты первопроходец))), я счет открыл в середине января, 75 дней прошли в конце марта, по идее должны выплатить до конца апреля.

Расскажу

1 лайк

Сегодня пришел бонус. Счет открыт 16 января.

1 лайк

@ramator
Мне тоже сегодня пришел, открывал 14го.
Все как обещали.

2 лайка

Что и где вы открывали? Может я тоже хочу? :slight_smile:

Перечитай этот топик с начала года.

В норм и средних компаниях не сталкивался с никакими проблемами в выплате бонуса.
Раньше требовали обычно полгода держать счет открытым или мол заберут бонус назад. И однажды банк перекупили, мне прислали новую карту, я поехал и стал закрывать, они вначале хотели удержать бонус, спросили причину закрытия. Я ответил, что мой договор был с прежним банком и я не давал никаких явных разрешений делать мне новый счет. Получил ответ, что имею право и ничего лишнего удерживать не стали.

Насколько читал онлайн, макс могут запретить открывать счет след раз, но с кем то получал бонус уже больше 3 раз и не похоже, что на меня кто то в обиде.

2 лайка