djdxbr
27.Март.2013 16:23:09
51
Чем? А тем, что человек вам явно показывал, на что вам надо обратить внимание в вашем резюме, а вам как с гуся вода. Чего-то я в вашем резюме тоже не увидел предпосылок позиции senior или lid я уж оставлю вот это без комментариев:
Дык, не секрет, что меня найти не сложно, методами слабопродвинутого гугления. Даже и рекрутерского логина на Дайсе не надо.
Опечатки - фигня. Если кого-то вид опечаток сильно обидит, то не страшно, поскольку с такими людьми работать я все равно не хочу. В этом плане они даже полезны
Filesystem пишется именно так, слитно. Хоть вордовый спеллчекер этого и не знает. Если вы этого не знаете, то это говорит о том, что вы вообще не в курсе технической стороны.
Заголовки и текст чтоб отличались. Таймс употреблен там, где надо ужать много текста в поменьше пространства.
Так надо. Буллетами выделять - очень длинно будет. Не говоря уже о том, что буллетами никто не выделяет кроме начинающих людей, которым важно наоборот растянуть на подлиньше.
Его надо куда-нибудь поместить чтоб было. Один хрен, куда. По сути оно относится к части summary, а не к опыту работы.
Во-первых, читайте внимательнее. Хотя да, давно это было. Во-вторых, смысл смены работы - именно в том, чтобы начать заниматься тем, чем раньше не занимался. В болоте сидеть можно и на одном месте.
Да нет никакого такого дефицита. Не говоря уже о том, что мерять опыт в годах - глупо (но да, для желающих - меряем).
Это на самом деле самая важная часть. На которую можно посмотреть и составить близкое представление о моих умениях. История работы - вешь унылая и вторичная, ей выделиться сложно. Да и к тому же на то, что я сделал на работе, не посмотришь. А статьи - вещь яркая, интересная и наглядная.
Дык, работает.
Ну, врать-то как индусы я тоже не стремлюсь. У меня все по правде.