Любовь и ненависть на ближнем востоке

Кто? Трамп определился - hamas sympathizers и pro-jihadist. Но найдутся те, кто будет вопить pro-palestinian. Точно так же как был бан на въезд гражданам из некоторых стран, т.к. высок риск проникновения террористов, а некоторые вопили “Муслим бан!”.

1 лайк

Меня больше напрягает то, каким образом их реально найдут и что-то докажут

Понятное дело что поедут назад не все, а кого найдут. Как? Возьмут видео с протестов, прогонят AI распознавание лиц всех кто по студенческим визам и в общем-то и всё.

Сейчас какой нибудь сердобольный судья заблокирует это как ограничение свободы слова

1 лайк

Виза - это не право, а привилегия. Ты попробуй при въезде в США по турвизе сказать, что едешь тут жить. Быстро развернут и аппеляция к “свободе слова” не поможет. Вот тут тоже самое.

1 лайк

Я почитал уже новости,там мусульманское сообщество всколыхнулось и будет подавать в суд против.Так что уверен никого не вышлют и даже не накажут.темболее что большинство там местные долбоебы с гражданством на деньги Сороса

2 лайка

Пусть подают. Первая поправка относится только к гражданам и постоянным резидентам США. Она не относится к “чужакам”. Не плохо бы это в верховном суде закрепить.

С чего я это взял? Потому что все поправки в конституцию равнозначные. Берём вторую поправку и…

A migrant admitted to the United States under a non-immigrant visa is prohibited from shipping, transporting, receiving, or possessing a firearm or ammunition

Наказание? До 10 лет тюрьмы. Причем тут о любом “владении” говорится - сходил в тир пострелять из арендованного пистолета - ты нарушитель. Так если можно вторую поправку не применять к иностранцам, почему нельзя первую не применять?

1 лайк

Да я все понимаю,но у нас общество превратилось в крикунов,где меньшинство правит бал,они кричат громко и их слышат. Возможно каких нибудь пару студентов вышлют но другие остануться и будут дальше носить символику хамас и кричать всех вас убьем и это будут называть свобода слова.
Тот же Трамп еще на уровень депортаций Обамы не вышел,а уже такой ор стоит как будто самый страшный депортатор страны.

1 лайк

Множество жителей египетского Рафиаха, солидарных с палестинцами, но страшно возмущенных планом Трампа по улучшению жилищных условий в Газе, пришли к границе и потребовали никого в Египет не пускать. Палестинская земля священна и неприкосновенна, самим места мало, живите там в палатках. От военных потребовали в случае чего не стесняться и применять оружие на поражение - чай, не сионисты, никто не осудит и по “Аль-Джазире” не расскажет.

А заодно, чтобы два раза не собираться (или машинально), разграбили грузовики с гуманитарной помощью для Газы. А то жрут там в три горла, а мы тут на Синае недоедаем или доедаем, но не то.

Вот так, плюс-минус, выглядит поддержка “палестинского сопротивления” в арабском мире. Чем дальше от Газы, тем роднее, а если надо что-нибудь сжечь или сломать в знак солидарности, то с полным нашим удовольствием.
Война с Ордой. Сергей Ауслендер.

2 лайка

О корнях пропалестински настроенных студентов с их @московскими полезными идиотами.
"Никто толком не может сказать, сколько получили американские университеты от Катара, потому что эти данные скрывают. Видимо, сумма там настолько впечатляющая. Сейчас в суд поступил иск с требованием раскрыть эту информацию. "

2 лайка

Я вообще офиге когда узнал что профессора ставили зачеты за участия в митингах,и покрывали отсутствие на занятиях.

1 лайк

Были графики на этом форуме.

1 лайк

“Free Palestine” наверное срут кирпичами.
:rofl: :rofl: :rofl:

И не только они

1 лайк

Ну да, судя по выражению лица Биби во время встречи, он и сам в ахуе от таких “веселых историй”.

1 лайк

Дозащищались палестинцев :joy:

1 лайк

Этот вариант хуже, чем Газа

Я надеюсь Израиль не допустит. Биби похоже знает чего он хочет.

По поводу предложеного переселения газаваты в далёкие края - верится с трудом. Too good to be true. Склоняюсь к тому что это такая тактика ведения переговоров, с целью упрощения освобождения оставшихся заложников. Они ведь думают что им нечего терять, война типа закончилась, всем миром навалились на Израиль чтоб не дать ему добить хамасук, а тут им раз и сообщили что на кону теперь их земля. Вся. А землю они боятся потерять намного больше чем жизни. Вот пусть теперь и думают гадают.