Маму сбила машина!

Похоже, это был не lawyer, a liar :slight_smile:

Опять ерунда! Уже “новый адвокат” отказался от нашего дела! Ссылаясь на то что не хотят связываться с нашим адвокатом, он написал им письмо где грозит подать на них в суд за то что тот пообещал золотые горы моей маме… И к тому что этот “новый адвокат” ссылается на данные из Гугл что это лучше чем любые ссыщики!!! Я просто в недоразумении!!! Вопрос к Господину Раевскому:
1)Можно ли “придраться” к тому что на наши вопросы кто есть виновник происшествия? Мы не получали чёткого ответа всё какие тоговорки звучали…
Что он дантист нигде не прозвучало, зато теперь от него слышно что он дантист но бедный который всего лишь арендует кресло в дентал оффисе и ни чего за душой нет, сначало обвинялся частный ссыщик в предоставлении ложной информации, теперь жена адвоката (через которую проходило всё наше общение с адвокатом т.к. она была в качестве переводчика) она (жена) заявляет что да это её вина что она нам не сказала кто водитель…
2) Если мама не согласиться на компенсацию которая предоставляется иншуриесной компание автомобиля, а настаит на суде, потеряем ли мы возможность получить деньги со страховки а не те что присудит суд?
Спасибо заранее!

Моё мнение что суд это последния инстанция, и на суде вас спросят почему вы отказались от предложенной компенсации, будьте готовы к этому вопросу, как правило то что присудит суд то и получите. Правильный адвокат может предсказать решение суда на 99%.

1 лайк

Я тоже в недоразумении.
Ничего не понимаю. Если отказался, то на кого в суд подавать? И какие данные из Google?

Страховая компания заплатит ровно столько, сколько присудит суд. Хотя, до этого момента пройдет пару лет. Но, и после суда, если сумма значительная, страховая компания обычно посылает дело на аппеляцию. По любому, больше, чем суд присудит, страховка платить не будет.

Но дело даже не в этом. Чтобы попасть на суд нужен адвокат, который согласиться работать на contingency, то есть, за долю от выигрыша. Доля, если дойдет до суда, обычно составляет 40 процентов, начисляемых на выигранную сумму ЗА ВЫЧЕТОМ некоторых расходов.

Насчет состоятельности человека - я видел как адвокат простукивает человека на предмет его assets. У них есть доступ в систему, где выходит одним щелчком если не все, то довольно много информации.

И еще раз - поймите, что дело не в том что есть у этого дантиста, а какая у него есть страховка. Больше, чем страховка, получить можно только в теории. На практике до этого не доходит.

1 лайк

А если у него нет никакой страховки. Что можно получить в теории?

Наш не состоявшийся новый адвокат заявил старому, что тот оказался не компетентен в этом деле, а он такой весь умный нашёл информацию о водителе в интернете и типа это лучше чем любые ссыщики!!! Ну наш изначальный адвокат долго не думая погрозил пальцем ему вписьме. И новоиспечённый адвокат быстренько от нас отмахнулся и не захотел нами заниматься ни за какие коврижки! :letmein:

Судебное решение, по которому из него можно долго выколачивать деньги.

Вообще, тут есть занятные варианты. Собственная автостраховка человека покрывает его даже тогда, когда он находится на дороге в качестве пешехода. Только в полисе должно быть хорошее покрытие на UMBI.

Kak vy iskali advokatov?
Kto vam skazal, chto oni NA SAMOM DELE advokaty?

V opcijax straxovki est’ “Uninsured motorist”, eto to zhe samoe chto i UMBI?

Здравствуйте. У меня похожая ситуация. тоже сбила машина на пешеходном переходе. Страховки у меня нет так недавно приехала. Водитель предоставил свою страховку в госпитале. Еще в гипсе. У меня такой вопрос как выплачивается копменсация в таких случаях? Я с сыном. Мужа нет. Адвокат не предоставляет информации какое покрытие страховки у водителя. сказал что компенсация зависит от сложности случая. Спасибо.

прочитал первого тс , писала с такой радостью что ее мать попала под машину , будто в лотерею выиграла . надеюсь заплатили только за лечение и ни цента больше

Вам нужен адвокат и делать все через него.

Надо подавать иск в страховую виновника.

Насколько знаю многие на всякий случай по прилету в тот же день покупают страховку. Случай бывает разным. А мои друзья которые выиграли грин карт купили страховку на 2 недели в России. Потому что знают что могут при наступлении страхового случая попасть на большие деньги на лечении.А по прошествии двух недель спокойно выбрали американскую страховку. Так что Вы пожинаете плоды своей экономии