судя поинформации из файлов по ceac, вообще у всех анкет теперь по умолчанию ставится статус - At NVC, меняется только после того, как интервью назначат.
Я бы порекомендовал не заморачиваться с этим статусом, лучше отслеживать его изменение на что-либо.
Кстати не будет ли это нарушением, если написать скриптик, который будет автоматически слать запросы по статусу?
Писала в конце ноября. Ответили стандартно: Your forms have been received and are currently processing. Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.
Я тоже писал в конце прошлой недели, получил аналогичный ответ.
Добрый день! Мой статус так же изменен на NVC. Скажите пожалуйста какой кейс у тех кто ожидает приглашение на интервью в марте? У меня 23000…Но пока что все без изменений.
На март пойдут кейсы до 24 000. Когда вы отправили формы?
У меня кейс 20***, формы отправил седьмого октября, ожидаю вызова на март или апрель. Судя по сообщениям на форуме, рассылку приглашений нужно ждать в двадцатых числах месяца.
у меня номер кейса 1*** и отправляла формы тоже в октябре. Слабо надеюсь на март, так как на февраль были приглашения для анкет, которые отправляли не позже августа.
Здесь выдвигали предположение, что основная нагрузка по формам была у KCC в июне и июле. Так что есть небольшая надежда на март.
То, что основная масса форм была отправлена в мае-июне (чуть меньше в июле) это несложно отследить в предыдущих темах (Октябрята, Ноябрята …) в августе уже не так активно отправлялись формы, ну про сентябрь октбябрь Я уже не говорю.
Но стоит не забывать, что люди имеющие Кейс номера начиная от 3х значных и выше (те которые должны были попасть на первые месяцы), отправляли также в августе и сентябре. Согласно их Кейс номерам они будут впервую очередь приглашены.
Также наверняка есть ряд форм которые были отправлены в мае-июне, но имеющие большие кейс номера 20ххх и выше, те, которые также должны получить назначения.
Пока все догадки могут сводится только к догадкам и не более.
Думаю, что нужно просто дождаться рассылки, затем отписаться в теме, и на основании уже назначений сделать некие промежуточные выводы.
Сейчас можно сказать с уверенностью, что назначения уже получили (На Январь и Февраль)в большинстве своем те, кто отправил анкеты в мае-июне-июле (27 июля последний зафиксированный) и имеющие кейсы номера не выше 20000. Все, кто отправил формы в августе и позже, даже имеющие небольшие кейсы, ждут назначения.
Высока вероятность того, что все августовские получат назначения. Если назначения также будут получать те, кто отправил в сентябре, то будет понятно ,что скорость обработки увеличилась. В любом случае надо ждать назначений, а после этого отталкиваться от отписавшихся. Так что ждемс.
Интервью было назначено на 21 января, по определенным причинам его понадобилось перенести на более поздний срок. Мы отправили запрос на изменение даты интервью, получили разрешение и сегодня на ustraveldocs я выбрал необходимую дату в списке доступных. Проходить будем 18 марта. Посмотрим, что получится, надеюсь на успех. В процессе переноса несколько раз звонил в посольство с целью уточнения и проч., консультант сообщила, что она обязана предупредить, что Кентукки-центр не рекомендует переносить сроки интервью на DV, поскольку количество виз ограничено, и в случае, например, административной проверки появляется вероятность, что их не хватит. Тем не менее, я надеюсь, что март - еще не самый поздний срок для этого.
Кстати, в статусе на dvlottery.state.gov/ESC сохраняется прежняя дата интервью. На мой вопрос, имеет ли это значение, консультант ответила, что нет.
Отправляла форму в июле. Мужа форму отправила немного поздней…
Ребята правильно я поняла что интервью будет проводится до 30 Сентября?Т.е. последние участники получат приглашения в Июле?
И может ли быть такие что кто-то может в обще не попасть на собеседование?Я уже переживаю(((((
да может. почитайте архив за DV2014
Все верно, последнее назначение будет в июле (и то не факт, что на тот момент ещё будут визы).
Естественно такое может быть, и даже не может, а будет. Выигрывших в этом году 125000, а виз всего 50000.
Как прочту об этом-так глаз дергаться начинает!
Все зависит от того какой кейс номер и как быстро отправили форму.
Помнится господин Raevsky говорил в одном из видео о том, что тем у кого кейсы с номером до 33ххх в принципе беспокоится не о чем, до них скорее всего (исходя из статистики прошлых лет) очередь дойдет. Что касается остальных, то тут многое зависит от остаточных виз.
В лотерее DV-2014 последний Виза бюллетень содержал номер для Европы 40150. Остальных у кого кейсы были выше этого номера назначений не получили.
Это я знаю, да и номер наш станет каррент уже в апреле. Я к тому, что большое количество победивших на небольшое количество виз. Понятно, что кто-то не отправил формы, где-то были заявки-дубликаты итд, но все равно за интервью начинаешь переживать)…
дубликатов тут как раз таки почти нету, их до объявления результатов уже выкинули.
а вот достсточно много выиграыших либо не знают о выигрыше, либо играли просто ради прикола и дальше делать ничего не собираются.
если прикинуть, что номера на интервью доходят почти до самого наибольшего и тот факт, что на одну заявку у семейных еще по 1-3 человека требуют виз, то получается что заинтересованных в иммиграции маньше половины из всех выигравших.
Как то так. Может Раевский даже гдето подобную статистику делал уже, я не в курсе
Immigrant Visa - Sign In у вас работает?