Выходишь с утра из дома порой…кругом песчаные дюны, скорпионы-змеи и перекати-поле катаются. Хорошшшо )))
и на капоте своего авто жаришь яишенку)))
Зато экономишь газ и/или электричество.
и что за Новый год без снега? вы кактусы наряжаете?
А в салоне печеньки подходят [emoji18]
Примерно так
Не, ребят, во Флориде реально хорошо!
А снег здесь детишкам на грузовике привозят… Вываливают на центральной площади - в снежки поиграть!!!
(Правда таким снежком из мокрого снега убить можно!!!)
А в остальном - полный кайф.
А ЛА - действительно, колхоз - колхозом, я прямо сам не ожидал. Какой-такой там “дух свободы”?..
Пятый раз об этом слышу, сам ни фига не почувствовал…
Видимо мы были в разных ЛА.
Колхозом это точно не назовёшь.
А вообще, Джорджия рулит)
Sent from my iPhone using Tapatalk
так в итоге, где якорь бросили?
Ну дык!!! Там кулики толще!!! Сам видел… :):):):):)
Пока во Флориде.
(а вообще-то - здесь все условно. Сами американцы часто не знают, где они будут жить в следующем месяце!!!)
Не дай Бог так жить))) по мне так хотя бы год - минимальная единица измерения [emoji16]
Хм…
Спорный вопрос…
Хотя, наверное, каждому своё…
На днях разговаривал с женщиной, живущей здесь уже 17 лет. Собирается переезжать в иной город только потому, что после последнего урагана в её городе много приезжих с Пуэрто-Рико (там здорово разрушило), и, соответственно, большой наплыв детей оттуда ухудшает качество образования в школе, куда ходили её дети…
Сейчас подыскивает работу в другом городе, и в путь!
Поверь, рано или поздно приходит осознание, что пора остановиться и где-то осесть. Наши предки сделали именно так и с этого момента началось развитие цивилизации. Кочевой образ жизни - это для неисправимых романтиков. Или цыган )) Оба варианта являются исключением только доказывающим правило. И да, я вот пока не встретила на своём пути американцев настолько неопределившихся с местом обитания в последующем месяце. Это как-то слишком
(О!!! Мы уже на “ты”!)
Верю…
Да! Наверное, именно так и начинается старость.
Сначала хочется осесть, потом все больше присесть (а ещё лучше - прилечь). Кажется, что лучше сегодня не работать, а отдохнуть, посмотреть телевизор…
А ещё лучше - вообще не работать, а быть домохозя(ином)йкой.
Или пенсионером. (Особенно, если и пенсия-то уже заработана!)
Ведь лучшее, что можно было сделать - сделано. И все хорошее - найдено! Дети - выросли… Ну и так далее!
Блин, как здорово, что мне в голову пока даже мысли такие не приходят, и не хочется даже думать, что это мой “последний” город!!!
А может даже не последняя страна…
ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, всё ещё впереди!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Жена (я основной апликант) забыла указать одно из мест работы, сейчас только об этом вспомнила… Что делать, как думаете? Звонить в посольство, а они направят?
Сори веткой ошибся, речь про 2018))
Всем привет, “мартята”!
Ну что, истекло почти два года нашего здесь пребывания…
Хочу спросить, кто-нибудь уже ездил на историческую родину с гринкартой? УФМС (или сейчас МВД) о наличии ВМЖ уведомили???