Машина в кредит новоиспеченным иммигрантам

Так у родственника и займи, в чем проблема? Если дядя 4 ляма за 4 месяца возвращает, неужели он тебе на машину денег в долг не даст?
А там начнешь работать, через несколько месяцев получишь первую кредитку и начнешь свой кредит скор строить.

Вы правы, со стороны кажется все очень просто. Я так и попробую сделать, посоветовавшись с его помощниками или с ним лично, но скорее всего (99% вероятности) услышу, что “мне сейчас в кредит не дадут”. А другие случаи рассматривать и ходы-выходы находить это в чьих интересах? Конечно же в моих. А просить у него машину на просто так, на подарок я не буду. Просто надо будет сказать, что существует такой-то способ, как добро дадите, начну этим заниматься и бумажки к вам на стол.

То есть он уже не будет Вам помогать в соответствии с восточными традициями?

По-моему на разводят.

Просить в долг, то же что и сказать, что в Америку на халявную жизнь приехал :slight_smile: Если у меня будет возможность выплачивать кредит, но не будет права взять кредит. То почему бы его об этом не попросить? Так то, хоть в глазах не упаду, что вот только что прилетел и уже в долг просит :facepalm: Лучше переиграть карту, и попросить предоставить возможность самому расплатиться, только с его помощью, так как он там уже давно :bayan:

Вы не туда пошли мыслью :facepalm: Я не писал, что он откажется помогать мне. Он подумав над одним вопросом, даст на него ответ. Можно мне? Нет, пока нельзя. В этот момент мне надо будет “а если вот так” :flo:

Серьезно, никаких особых входов-выходов нет. Есть очень ограниченное количество способов получить кредит.
Его тебе или не дадут, или дадут под грабительский процент.

Все остальные схемы с дядиными деньгами дядя сам тебе предложит, тк судя по всему, хорошо крутится в автобизнесе и знает сотню и еще два варианта. По любому больше, чем ты себе вообразить можешь. А если не предложит, значит, и не надо это ему - не в его интересах.

Спать не пора в Узбекистане?

Дай Бог, что бы так и было. Я об этом думал, но как говорится правильно “надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему”. Готовлюсь к худшему, а надеяться на все что угодно могу :bayan:

Спать не пора в Узбекистане?

На форуме интересней читать. Например, какие документы надо готовить в какие места

Тогда с хорошим английским потратьте время на поиск и чтение первоисточников.
О получении прав в Теннесси, и получении и размере ФАФСА, о документах, необходимых для прохождения интервью.

мы не подарок просить советуем, а занять у дяди под нормальный процент. Раз у него $4М свободных денег водится, уж двадцатку он вам спокойно может в долг отдать. По восточной-то традиции.

1 лайк

Как карта ляжет. Очень не хочется в долг брать у него. Ну может быть, он услышав, что с банком у меня не получается сам предложить. Посмотрим как все получится. Но я предпочитаю сам все делать, прибегнуть к чьей то помощи - не беда, а вот просить в финансовом плане именно на его личные деньги планы строить не красиво…

занять у дяди под нормальный процент

Об этом стоит подумать, можно в более иной формулировке донести до него именно эти слова и смысл. Спасибо :flo:

Вы попали в яблочко :wink: у меня около 25 открытых вкладок из них 15 - этот форум, везде ищу информацию. Про права Tennessee кстати, классный сайт нашел, вот FREE Tennessee DMV Permit Practice Test (TN) 2016 . Вдруг кому пригодится :bayan:

вы все равно будете его использовать в качестве ко-сайнера… Duh…

like this is any better???

Делать его cosigner-ом то же самое, что брать в долг.

20 лет и куча вопросов как купить новую машину прямо с трапа самолета и нет вопросов о том как поступить на востребованую специальность и как получить студенческий кредит сразу с трапа самолета. Вот такие вот приоритеты.
Мама домохозяйка без дохода, а у сына аппетиты, как у избалованного представителя золотой молодежи, у которых маменьки-папеньки хорошие деньги делают.

Знаете что вам дядя скажет? Я тебе дал работу, зарабатывай на машину и покупай. И будет прав.
И не даст он вам сейчас такой зарплаты, которой вам хватит на оплату кредита за новую машину, на оплату ежемесячной страховки, на оплату жилья, на оплату питания и коммуналки. Плюс, для покупки машины в кредит надо таки сделать 5-10-15%(чем больше, тем лучше для % по кредиту) от стоимости покупаемой машины. У вас есть эти деньги или опять планируете, что дядя будет платить?

Есть есть. Молодой человек собрался в Vanderbilt University с помощью FAFSA.

)))
даааааа? ))))
судя по отстутствии отдельной темы по этому вопросу, ему там все ясно и понятно и фафса уже ждет его на блюдечке с голубой каемочкой прямо у трапа самолета. А вот с машиной сложнее.
еще и английский свободный наверное?

Именно в таком бедном положении вы меня и пытаетесь увидеть, дело в том, что не будет такого =) вы там уже планы построили на то, как бедно я уже живу. Вам что, настолько скучно живется, что в чужие жизни на года вперед прогнозируете? Давайте по теме, а просто так строчить все могут

Знаете что вам дядя скажет? Я тебе дал работу, зарабатывай на машину и покупай

:lol: ухх, рассмешили

нет вопросов о том как поступить на востребованую специальность

Вы уверены в этом? Я уже неделю назад начал заниматься этим вопросом.

Мда, троллинг у вас 90-го уровня

Вы так себя ведете сейчас, как будто у меня сейчас есть то, чего у вас не было в моем возрасте. Одним словом - зависть. Не знаю к чему, может быть к тому, что выиграл грин карту, или к тому, что есть богатые родственники, или у тому, что в таком молодом возрасте выиграл гринку. На все эти три предложения я скажу, что не я первый и не последний такой. Отмечу то, что пользоваться чужими деньгами и строить планы на их кошелек не буду, если мочь заработать - пожалуйста

хм, т.е. с покупкой машины у вас траблы, требующие совета форума, а с обучением все сами-сами и никаких непоняток.
Кстати, цитируюя меня, вы избежали ответа на один вопрос. Я не поленюсь и повторю: у вас есть сумма на первоначальный взнос при покупке машины или у дяди будете просить?

в отношении выделенного - так вы как раз всю тему и рассуждаете о том, как дядю и его кредитскор поюзать.
у меня в вашем возрасте был 4 курс технического универа на хорошей специальности. А у вас? Ах, да, у вас дядя в сша и в квартире газ.

PS и да, про зависть это так банально, что даже не смешно.