Надо же. В моих краях самая лучшая свекла в Acme, яркого цвета, сочная, часто с зеленым хвостом; правда она бывает только в секции органик. В наших многочисленных русских магазинах свеклы полно, но часто она как будто старая и не такая красная.
Устроился на работу .Нужно выбирать новую страховку. До этого находился с семьей на BCBS с маркетплейс и платил последнее время $28 месяц за семью,как безработный. Сейчас работодатель предложил какую то грабительскую страховку ($520 на семью в месяц это без стомат. и оптометриста) причем условия там (франшиза и тд.) гораздо хуже чем на условно бесплатной страховке. Но если оставаться на старой -придётся платить месячную премию $1500,так как уже трудоустроен.
Какие есть выходы,чтобы сэкономить? Можно ли семье оформить отдельную страховку опять с маркета?
PS з.п. $3000 месяц, 50 лет, к врачу периодически обращаюсь до 2 раз в год. Жена-студентка колледжа, б.работы, ребёнок 10л.
Детям дают, вот пример одного штата. По-моему, только Техас и исключение. Я вообще удивлена, что не граждане смогли там почти бесплатно покупать страховку.
Я не в курсе этих деталей, я кинула таблицу где на хаусхолд из троих человек с зарплатой 3000 тыс, ребенок получит бесплатно мед.страховку. (Не в Техасе)