Медицина и Медицинская страховка в США

А в связи с чем страховые исчезли? Им же наоборот, денег добавили!

Я за то чтобы не было АСА в части финансирования бездельников за счет пенсионеров и тех кто попадает в лупхол. Все 14 (кажется) пунктов принятых в 2011 году были правильными и я с ними не дискутирую. Все дерьмо что навязали в 2014м - должно быть выкорчевано и выкинуто на свалку. Без реформы рынка лекарств, мед услуг и выкорчевывания регуляций типа fda и контролеров госпиталей - принимать его нельзя было. Без создания превентивной диагностической системы федерального уровня, так же. Можешь поискать во сколько обходиться новый томограф в США и в Германии госпиталю. И масса других бесконечных пунктов, которые работают в медицине США только для обогащения производителя, а не конечного потребителя. И весь мир смотрит на систему здравоохранения США как на дойную корову. А так не должно быть - это должно быть уравновешено со всем миром.

1 лайк

Вот что (список неполный) после 1 января 2014 вступило в силу:

• Insurers are prohibited from denying coverage (or charging higher rates) to any individual based on pre-existing medical conditions or gender.
  • Insurers are prohibited from establishing annual spending caps of dollar amounts on essential health benefits.
  • Section 2708 to the Public Health Service Act becomes effective, which prohibits patient eligibility waiting periods in excess of 90 days for group health plan coverage.
  • A $2,000 per employee penalty will be imposed on employers with more than 50 full-time employees who do not offer health insurance to their full-time workers
  • Members of Congress and their staff are only offered health care plans through the exchanges or plans otherwise established by the bill
  • All health insurance plans must cover approved preventive care and checkups without co-payment
  • The repeal of the “individual mandate” by the Tax Cuts and Jobs Act of 2017 goes into effect, reducing the tax penalty to zero

Это всё поотменять?

А если отменять только субсидии то получается что все кто на дядю не работают в полной заднице. Ладно требовать 50К в год при доходе 110К в год, но как они будут платить 50К в год при доходе 40К в год?

А работающих?

Ты натягиваешь сову на глобус и прекрамно это понимаешь.
Бездельникам страховку покрывают те кто платит 50. Они не должны этого делать. Как и пенсионеры.
Мне надоело. Можешь считать, что я слился.

Так ведь он столько стоит, потому что страховые, что частные, что государственные могут платить потом услуги соответствующие.

Также само понятие liability тоже сделано страховыми для дойки нас. Врачи платят немалые взносы в страховые, чтобы их адвокаты футболили пациентов с исками.

Цены можно опустить, если убрать лишних посредников. А иначе система будет продолжать делать медицину недоступной для большинства. Но платить всем звеньям будут сполна.

1 лайк

Ну видимо должны работать в несколько смен, чтобы обеспечить себе медицину, по которой не будет времени обращаться. Потому что тут вам не там, на выходных фиг к спецу запишешься. Изредка терапевт может принять и редкие дантисты.

Мой новый работодатель оплату страховки включает с начала нового года, еще неизвестно пройду ли испытательный срок. Сама работа стартует по контракту в декабре, если еще стартует.

Для подстраховки собираюсь взять медикэйд. Незнаком с этой системой.

Какие нибудь негативные последствия этого могут быть ? Влияние на Credit score, например, или еще что то…

Я помню во время трудоустройства в компанию несколько лет назад были вопросы «брал ли медикейд» - видимо это как то негативно сказывается на шансах трудоустроиться.

Для медикейда есть критерии. Вам надо изучать их. Для подстраховки вы не можете это делать, вы либо подходите под критерии, либо нет.