Медстраховки от государства и остатки на счетах. Так можно?

Может быть это не очень очевидно, но туристы плановые обращения должны осуществлять по месту жительства, а не во время тур поездки за деньги налогоплательщиков другой страны.
Так же есть опция заплатить за плановые визиты полную стоимость если вам очень надо это делать в штатах.

3 лайка

Я же вам выше пишу, что мы здесь сейчас не как туристы.
Причем, туристическую нельзя продлевать бесконечно. По моему год максимум.

Ок еще раз если вы ссыль не прочитали ибо она на английском: будет работа - будет страховка - будут плановые визиты. До этого - все за свои деньги.

1 лайк

Или менять штат на тот, который охотнее тратит деньги налогоплательщиков на всяких халявщиков.

4 лайка

Не бесплатно, а за счет налогоплательщиков.

2 лайка

Туристическая страховка работает, если вы въехали в США по туристической визе и перед обращением связались со страховой в РФ, согласовав визит. Если вы въехали без визы или с резидентской визой, то туристическая страховка не работает, это выброшенные деньги.

Понимаю что то, что я скажу сейчас будет “чёрство и жестоко”, но… я искренне надеюсь, что когда-нибудь государство очухается и к вашему спонсору и спонсорам всех кто сидел на шее у государства придут и выставят за всё это счёт.

И да, U4U - это не переезд. Это временное посещение.

Здесь вроде всё есть.

Не согласен. Есть программа для этого, под неё есть финансирование.

Зачем тогда этих спонсоров придумали и требуют расписываться и брать ответственность? Давайте без спонсоров тогда пускать! Давайте пойдем ещё дальше и cash assistance будеттдавать людям пока они ещё не в Штатах - на билеты на самолёт!

Женщинам с детьми из Украины? Я не против.

3 лайка

Интересно, я не знала. Думала просто на общих основаниях оформляют всевозможные льготы и в каждом штате по разному. А это для всех штатов одинаково?

А женщинам со Штатов с детьми ты против? Как out-of-pocket ввести и preexisting condition отменить так ты вопишь “Ай-яй-яй! Американских пенсионеров обижают!”, а тут ты смотри какой щедрый - “Пусть дают!”. С чего это вдруг?

20 миллионов латинос, все равно кто-то будет обеспечивать? Ну вот миллионов 10 отправить обратно, а украинских женщин и детей на их место.
Кстати, кто тебе сказал что я против отмены преэкзистенс? Обамахерь - ■■■■■ не поэтому. Там в списке 14 пунктов было, так вот отмена преэкзистенс и страховка на ребенка до 26 лет - это 2 пункта, за которые я двумя руками и ногами. Все остальное местами тоже было бы не плохо, если бы сначала построили госпиталей в два раза больше и сделали бы квалифицированными урджент и фэмили офисы. Ну и врачей в раза два больше и отменили бы запретительные барьеры для импортных лекарств и… а вместо этого раздели пенсов и средний класс.
Да и кстати, одна скандинавская страна стала принимать беженцев ТОЛЬКО из Украины, они что-то знают наверное?

2 лайка

против что?

1 лайк