А погуглить?
А я не понял, что вы его уговариваете? Все он решил. Главное если в ER привезут - не давать свои личные данные. Нехай едет в Пенсильванию. Там медицина хорошая.
Я не буду с Вами вступать в дискуссии. Я просто написала то, что сама знаю, т.к. уточняла этот вопрос, в том числе с юристами. Если человек захочет рискнуть, что ж…у каждого своя голова на плечах и нечего потом удивляться последствиям.
Обычно вы можете купить через Marketplace. Просто ответьте правильно на все вопросы.Возможна задержка, поскольку система не распознает его как нового гражданина США, но это будет исправлено после того, как будут приложены копии соответствующих личных документов.
Да, но для 74-летнего человека это может быть отнюдь недешево.
Как я ей и сказал, просто сделай это. При подаче заявки через Marketplace наблюдается обратная зависимость между ценой и возрастом. Доход, конечно, важен, но я не ожидаю, что этот человек будет зарабатывать или иметь другой доход больше 50-60 к
гражданина?
На самом деле зависимость, увы, прямая.
Yes, the cost of health insurance on the marketplace depends on age, with older individuals typically paying higher premiums than younger ones, although there are limits to how much more they can be charged. Under the Affordable Care Act (ACA), insurance companies can charge older people up to three times more than the youngest adults for the same plan.
Разве мы не живём и не говорим о разных вещах? Я в этом бизнесе уже больше 20 лет. Какой у вас опыт?
или постоянный житель и любой другой правовой статус
Вероятно, мне следует исправить слово «цена» на «сумму, которую заплатил клиент».
И это фактически субсидия, которая даёт обратно пропорциональный результат. Для пожилых людей субсидия больше, что делает размер ежемесячной выплаты ниже, чем для молодёжи. Надеюсь, так я выражаюсь понятнее. (Я использую Google для перевода).
То есть вы пишете, что пожилые платят больше. with older individuals typically paying higher premiums than younger onesНет, при прочих равных условиях они платят меньше потому что их субсидия будет значительной.
Это не так, проверено на нескольких знакомых.
Older adults typically face higher premiums, but the Affordable Care Act (ACA) also factors in age when determining eligibility for subsidies, which can then decrease the subsidy amount.
Поэтому пожилым людям надо прожить 5 лет во многих штатах, и тогда у них появится Медикейд или Медикэре (после получения гражданства).
Извините за столь долгий ответ, но у меня было много дел. Я страхую много таких случаев, и это не было проблемой. Кроме того, субсидия (по крайней мере, была) зависит от вашего статуса налогоплательщика, а не от того, насколько вы бедны. Вы просто недостаточно богаты, чтобы позволить себе завышенные цены на местное здравоохранение. Вот и всё. Я не проверяла как в этом году распределяется субсидия, но она предназначена для людей, находящихся между бедным и средним классом, а также для тех, кто может быть бедным, но не имеет соответствующего статуса для участия в программе помощи малоимущим.
И почему я не удивлён. ![]()
Конкретно для PA здесь, раздел 322.311 The Five Year Bar
Вкратце - medicaid в первые 5 лет автору не положен, для medicare же у него нет кредитов, пусть идёт на healthcare.gov и берёт план там.