Места работы при заполнении DS-260

Можно указать адрес на момент работы, или последний известный адрес. То же самое с телефоном, если не дает поставить n/a

2 сообщения были перемещены в эту тему: Перевод документов, нотариальное заверение и aпостиль

Работала на одном месте 7 лет, но в трудовой книжке большое количество записей о повышении в должности, об увольнении-приеме из-за смены названий, адресов и прочего.
Записывать в анкету все эти изменения, если фактически место работы одно?

У меня ещё вопрос: у меня всего одно место работы с 2015 года по настоящее время РФ. Из этого периода 2 раза декрет. В последнем декрете нахожусь сейчас, в период декрета живу в стане ЕС. Нужно ли мне это как-то специфически отобразить, будут ли вопросы или проблемы на собеседовании?

maternity leave, если очень хочется отобразить декрет

Всех приветствую, возник пока что вопрос при заполнении работы - я 14 лет был внештатным сотрудником одной небольшой компании по транспортировке товаров, т.е. 14 лет по факту работал сам на себя не будучи ИП и так далее + нет записи в трудовой соответственно за это время, не будет ли это какой-то проблемой ?!? Компания закрылась из за банкротства пару лет назад. Записать себя как самозянятый в эти годы с указанием фамилии начальника с кем я сотрудничал в то время ?

Просто self-employed и свои данные.

Повышение в должности не надо, переводите суть.
Например, если были помощником бухгалтера, потом бухгалтером, потом ведущим и главным бухгалтером, то указывайте просто accountant за весь срок работы в компании.
По компаниям: или указывать каждую, или объединить под группой компаний (если они таковой являются).

Помогите пожалуйста. Заполняю work history. Живу в Турции давно. Трудовые договора есть, но рабочих виз не было все эти годы. Нужно ли указывать эти работы, если просто есть трудовые контракты ? Или на собеседовании будут просить официальные доказательства и рабочую визу?

указывать нужно правду