Вот и с этим и тем, что Вы писали позже не могу отметить конструктивную критику. Я не училась онлайн, но могу представить о чем вы - увы, нет идеальных мест. А мне лично не часто встречались гениальные преподаватели.
И да - отбор надо делать жестче.
Хотя, если честно, в этом случае меня бы зарубили сразу в свое время и за английский и за незнание терминологии.
Сделало ли бы меня это счастливее - не уверена.:pardon:
И как бы вот…соглашаюсь с Вами и тут раз и зависла на уборщице…совсем и надолго. Это была такая шутка или вы правда так думаете?
Ну и да, будучи зеленым в профессии ты должен быть готовым и к играм и мобильникам. Последние сейчас просто играют огромную роль и игнорирование этого не идет на пользу новичку.
Очень жаль, что Вы разочаровались. Непонятно почему были заложены такие ожидания - после Онлайн без опыта и в атомейшен…да серьезных систем …тоже, извините. непонятно. Взрослый человек с солидным жизненным опытом.:pardon:
С терминами и у меня была такая засада, а тем более с зубрежкой у меня никогда не складывались отношения.
Ничего…постепенно все уложилось и устаканилось в сознании - 2-3 месяца сильно короткий срок для переваривания новой информации (иееех где мои 16 лет…даже согласна на 30…но кто ж даст).
И в свое время я вывела 4 критерия для успешного выхода - сама себя процитирую.
Писалось это почти 4 года назад - но я остаюсь при таком же мнении и наблюдении - а уж поверьте “перековавшегося” народа я лично повидала не мало.
[i]"1. Английский язык (специально поставила на первое место)
2. Технический уровень - уровень компьютеризации сознания (придуманный термин, пытаюсь передать ощущение)
3. Возраст - чем моложе, тем лучше (увы, как обычно)
4. Уверенность в себе
Идеальный студент, который по всем пунктам идеален. Если есть недобор по какому-то пункту, то должен быть перебор по оставшимся. Тут уже кто во что горазд
Знаю варианты, когда уверенность граничила со здоровой наглостью и уходила в нездоровое нахальство. Правда кроме окружающих, самому студенту это не мешало.
Технический уровень не может быть совсем в нуле, хоть что-то должно быть. И надо понимать, что осваивать придется много и незнакомых слов тоже будет много.
Английский язык поставила на первое место все-таки. Какой бы ты не был супер-технарь, но если ты не сможешь об этом рассказать на английском, то этого просто никто не узнает. Этим также поясняется успех лингвистов и маркетологов. Подвешенный язык …английский подвешенный язык компенсирует начальное отсутствие глубоких технических знаний. "
[/i]
Спасибо, было полезно почитать - я так и не дошла до англо-русского словаря терминов.
Так и осваиваю потихоньку в процессе работы…4й год уж.
И да, каждый должен очень трезво оценивать за и против…свои вводные данные и свой временной запас (денег на жизнь и терпения) чтобы не было жестких разочарований.
Топикстартер, простите за беседу в теме. Я уверена, что у вас все получится!! Удачи в новых шагах!![]()