Прочитала Вашу историю адаптации…сегодня… сразу всю)) Вы как раз сегодня должны переезжать, так что я желаю вашей семье Удачи, Бесконечной веры в себя и свои силы, Оптимизма, Улыбок и всего самого хорошего) Надеюсь, Вы не бросите писать и рассказывать нам реалии жизни в США) 
они фотошопят фотографию, убирают фон. Был пару дней назад, возвращался в итоге получить оригинал. На оригинале видно что белый фон у них идет “волнами”, думаю где сделать новые фото снова. (смотрю в сторону Пони экспресс)
Скоро все темы будут про фото?
Я в прошлом году делала пробную фотографию в Пони экспресс, у них получился слишком темный фон, на мой взгляд. Постепенно прихожу к выводу, что нужно дома фотографироваться.
Ждём окончание Вашего переезда и новых вестей))
Учитывая как тут заклевали ТС, продолжения темы видимо не будет, а жаль. Хотя часто бывает что человек переезжает много, но жизнь не налаживается, т.к. что толку от переездов если ты все время возишь себя с собой)) Себя надо оставить в старом месте жительства, и сотворить нового на новом месте, а это ой как нелегко.
Дорогу осилит идущий…
Они - нормальные люди, руки в карманах не держат… Все со временем придет, Рим не сразу строился.
Ждем продолжения…
зря вы так думаете, что не будет продолжения) я уверен, что вскоре они отпишутся здесь) просто переезд такая штука)
А почему тут показывает 48 страниц, а открывается только 46?
PS - после того, как я написал, стало 49 страниц, а открывается по-прежнему 46… Только у меня такой глюк?
У меня такой же глюк
У меня только 46.
Ребята, как доехали, устроились?
тоже самое
Всем здравствуйте!
Приехали! И даже уже успели пережить шторм и жизнь в каменном веке…
Спасибо всем, кто верил, что мы не пропадем без вести.
Постараюсь обо всем по порядку, но не обещаю, что обойдусь без сумбура.
Начну с того, что грузились мы в дорогу до двух часов ночи на кануне отъезда. Никаких прицепов и прочих “помощников” перевозки у нас не было. Так что поместилось не все, нажитое за год, но далеко не малая часть. Посчитали, что по стоимости то, что пришлось оставить, вряд ли превысило стоимость дополнительных, если бы воспользовались, услуг по перевозке. Но ничего, очень рады, что в багажник нашей Тойоты поместились в разобранном виде большой компьютерный стол и приличного размера тумбочка под телевизор, пара шкафов из ребенкиной комнаты и всякие мелочи в коробках. Чемодан (привезённый ещё из России) с одеждой ехал по соседству с ребёнком на заднем сиденье. Там же, завёрнутый в мягкое одеяло ехал телевизор. Ещё в салон поместился пылесос, разобранное офисное кресло и ребёнкин велосипед. В общем, нагрузились так, что как раз оставалось место под детское кресло, и моё переднее сиденье было почти до упора выдвинуто вперёд. О том, чтобы откинуть спинку назад, оставалось только мечтать. Последние оставшиеся вещи просто уже поштучно по всем углам распихивали.
Мы все боялись, что нас могут остановить за такой нагруженный вид машины, да ещё и с ребёнком сзади. Но нет. Доехали спокойно. Даже один раз проходили досмотр, когда заезжали на Дамбу Гувера посмотреть, так как этот объект достаточно серьёзно охраняется. Реально, как увидели, что смотрят машины, думали, что не пустят. Но нет, посмотрели на наше барахло и открыли дорогу.
Для пущего экстрима ехали без запасного колеса, поскольку, по стечению обстоятельств, пришлось его использовать незадолго до отъезда. А новым не захотелось занимать место в багажнике. Довольно безрассудно с нашей стороны, но вот как-то так.
Путь наш выглядел, примерно, следующим образом:
Было запланировано пять остановок переночевать: Las Vegas – Flagstaff – Albuquerque – Oklahoma City – Memphis.
Выехали мы в среду 16 сентября где-то в 9:30 утра. Перед этим сдали квартиру менеджеру, так и не узнав точную сумму, которую вернут от депозита. Тут помыть, там подкрасить… Но хотелось верить в лучшее.
Целью первого дня было добраться до Лас-Вегаса. Пейзажи по пути не сильно отличались от привычных Калифорнийских вдоль хайвэев – сухие желтые или коричневые холмы и равнины с обоих сторон, иногда оживляющиеся фермерскими угодьями и садами. То тут, то там видели небольшие установки, как мы поняли, нефтедобывающие, они иногда и раньше попадались нам в Калифорнии.
Ближе к Лас-Вегасу, уже в Неваде растительности стало и того меньше. А пейзажи походили на картинки из фильмов про другие планеты…
В сам город приехали уже затемно. На ночёвку остановились недалеко от центра, поэтому успели полюбоваться ночным городом. Реально очень красиво. Извиняюсь за фотку в очень плохом качестве, но делимся, чем можем.
Ура! Наконец-то рассказ о переезде.
Забитая под завязку машина, как это знакомо, мы так с палатками ездим отдыхать обычно)
На утро, правда, уезжая, поняли, что жить тут вряд ли хотелось бы, как-то не уютно, не зелено, не спокойно…. Но, собственно говоря, ведь не для этого данный город и предназначен. А просто в качестве туриста посмотреть там есть на что.
Это уже чуть дальше:
Второй день был самым насыщенным, потому что заезжали на Дамбу Гувера, хотя заранее до отъезда не планировали.
Вот так сопровождают нестандартного размера транспортные средства:
После выезда с Дамбы, Аризона была уже вот такая: