Телефоны формата GSM 900\1800 работать не будут. Смотрите, чтобы телефон был как минимум 4-х форматный GSM 850\900\1800\1900. Такой спокойно работает с нашей симкой. Соответственно Iphon(ы) работаю без проблем, т.к. поддерживают и европейские и американские стандарты.
Всем привет. Сталкивался ли кто то с тем, что телефон купленный за пределами США с американской симкой не может принимать звонки из за пределов США?
Когда мы иммигрировали в США, в первый день, в офисе T-Mobile, купили 2 сим карты.
У жены телефон с поддержкой 2х симок, вставили новую симку, проверили звонки, 4G работает нормально.
У меня телефон был на одну симку, потому на предложения консультанта взять телефон в подарок, при условии, что оплачу 2 месяца связи наперёд, я согласился.
Со временем жена заметила, что на её американский номер невозможно дозвониться из Украины.
У меня таких проблем не было, мне регулярно звонили на американский номер из Украины.
Недавно купил новый телефон на амазоне, кажется мне его прислали откуда то из Азии, вставил свою американскую симку, проверил, что звонки, 4G работает, а вот со звонками из за пределов США та же беда, что и у жены.
Подобных жалоб в интернете, пока, не нашёл, оператору дозвониться, кажется, нереально.
Вы же в курсе что в США входящие звонки платные. И чтобы принимать звонки из-за пределов США нужно активировать international calling.
А вы дальше первого предложения читали?
Специально для вас TL;DR:
Купил T-Mobile prepaid, за $50 в месяц - неограниченное кол-во звонков, входящих/исходящих и 10Gb интернет.
Ничего не активировал, принимал звонки из Украины, пользуясь телефоном, который мне дали в салоне T-Mobile в подарок, без каких либо пробем.
Новый телефон, куплен на амазон, unlocked, доставлен скорее всего из Азии, звонки и интернет работают нормально, но не принимает звонки из Украины.
Та же проблема и с телефоном привезённым из Украины.
К сожалению, старый телефон я уже продал и не могу проверить, но уверен, если в него вставить симку, то он бы продолжил успешно принимать звонки из Украины.
Не знаю как у т мобил, а у веризон что контракт что припэйд что анлим что нет, звонки из-за границы надо активировать в своем аккаунте.