Могу ли я остаться после обучения в США?

Я знаю в чём твоя непонятка. Ты ожидал что задашь вопрос, а тебе на него дадут ответ, наиболее подходяший по смыслу. Так не работает. Вместо этого, тебе сказали что твой вопрос не такой какой им надо, и вообще есть ли у тебя деньги задавать такие вопросы в принципе.

Некоторые люди любят получать удовольствие не от реальной помощи советом, а от того что они в форуме разбирают, обсуждают, и критикуют автора темы и его логику. Таким образом, они себя ставят как бы на более высокую социальную ступень, а автора темы соответственно на более низкую. И от этого они получают кайф.

Тут вообще атас конечно, человек уже возомнил себя продавцом в магазине, а тебя покупателем без денег. Ну и естественно, не вздумай тут вякать что ещё “люди бомбят”. Это ты сошка, а тут все люди вумные да солидные!

Для них ответить по теме, не камильфо. А промолчать если добавить нечего, дык ведь тогда удовольствия не получится!

Вот в этой теме тоже самое примерно, что и здесь. Автор спросил про спортивную стипендию для своих детей, а ему в ответ сказали что нефиг вообще идти учиться в ВУЗ:

Можно забрать человека из совка, но совок из человека забрать уже нельзя… Он и в америке будет таким же, как и там.

P.S. На англоязычных форумах таких “приколов” на несколько порядков меньше. Данная особенность является неотъемлемой частью именно русскоязычных ресурсов по всему рунету. Выводы делай сам.

1 лайк