Михаилу Портнову спасибо, а кто нибудь из вас писал адрес его школы, как место проживания и получения гринкарты?
А вы читаете свою темку?) Выше человек отписывался, что указывал…
Ну и с каким результам? Написали его адрес как место проживани в США и место получения гринкарты? Небыло проблем на собеседовании в посольстве?
Если бы вы чуток почитали форум все стало бы немного понятней))
Интервью прошли, вопросов не возникло никаких, только вместо Портнов компьютер скул, написали просто Михаил Портнов.
дайте ссылку на вашу историю, почитаю с удовольствием
Зайдите в профайл человека, выберите “созданные темы”, и увидите тему о прохождении интервью.
Спорный вопрос, что указывать в Permanent Address, так как явно же указано, что это постоянный ваш адрес после приезда в США.
Если указать адрес школы, где реально жить не будешь, то могу спросить, как так? Вы нас пытаетесь обмануть
Думаю в Permanent Address стоит писать адрес отеля, а у уже на вопрос туда ли посылать Грин карту - отвечать нет, и писать адрес школы.
Короче, сижу до сих пор думаю, как правильно.
Адрес родственников есть в США, но я у них жить точно не собираюсь, максимум 1-2 дня.
Мы писали (как и большинство людей на форуме) один адрес, никаких лишних адресов не давали. Если консул захочет уточнить, он спросит, собираетесь ли вы жить по этому адресу.
Школу Михаила прекрасно знают в посольстве:) так что не думаю что будут вопросы.
вы же у Михаила собираетесь учиться . Почему он вас не ждет?
ну я как бы не собираюсь пока там учится, ибо нема свободных 3000$ на обучение… Это по курсу 50р за 1$ = 150 000 рублей, а их заработать за год-полтора в провинции (Краснодар) практические не реально, так те более их мало будет, так как и жить во время обучения на что-то надо (а это ещё + 3000$), короче, пока рассматриваю его бесплатный онлайн курс с возможным переходом на платный онлайн (если очень понадобится)…
Как я понял, тут очень много кто вообще пишет в адресе, что скажет его на интервью, и ничего страшного не происходит, я разве не прав? Я так и написал, форма не ругается ни разу. Но еще не отправлял ничего, тут есть такие же?
Спасибо Михаилу !! Позвонил уточнил дал добро на то чтобы указать адрес школы !!
Если ваша фамилия Тюрин, то скорее всего можно будет учиться бесплатно.
да, только сказал чтоб мы за ней приехали сами)) Но думаю можно будет какого-то студента попросить за баксов 50$ отправить мне её по почте если нужно, чтоб самому не ехать…
сделал бы он обучение в кредит)) Раз такие высокие ЗП после его школы, как он говорит, то отдать долг за 3-4 мес работы не составит труда…
что бы вы потом тему создали как уехать не заплатив кредит Портнову?
скорее надо создавать тему для вас: главные Петросяны форума
Вижу,не я одна такая без адреса.
Вот в адресе вся загвоздка
репутацию потерять легко что тут поделать
не боитесь деверять свои документы какому-то “студенту” и почте? не проще подружиться с кем-то заранее на местности, куда планируете ехать? к тому же окончательный адрес доставки всегда можно поменять.