Спасибо! Раз десять точно
Поздравляю! А про финансы, счет в рублях или долларах показывали? И если в рублях, вопросы у консула по поводу этого возникали? А то что трудовая почти пустая лишних вопросов не вызвало или у вас ИП?
По трудовой вопросов не возникло. И ип у меня нет. Вернее было когда то, но в DS260 я это даже не указывал. Справка была одна из сбербанка. Четыре счета. Два в рублях, один в евро и один в долларах. Спросил сколько это в долларах приблизительно. Его это по видимому устроило. Хотя сумма не великая.
Если не секрет какая именно сумма? Чтобы примерно знать
Не секрет. Около шести000 USD
Терпение вознаграждено.Вы без семьи,я так понял?
Один, все верно
Расскажите немного о себе.Чем зарабатывали,какие планы на новом месте?Если хотите-напишите в личку.
Я “рабочий класс” здесь, и там в принципе хотел бы заниматься тем же. А по прилету куда кривая американской мечты занесет))
Удачи вам! Поздравляю!!!
Спасибки:bayan:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего Вам!
Благодарю!
а чем сказали консулу заниматься будете? а то читаешь последние интервью так почти у всех или денег много или уже есть предложение работы или работа гипотетически легко конвертируемая (я уж не говорю, что вы за долгое время первый кто не семьей едет, хоть и это к моему вопросу не относится)
На стройку пойду работать) Предложений по работе(даже зимой) много по всему восточному побережью. Оплата конечно не супер, но с чего то нужно начинать. Чем быстрее начнешь зарабатывать тем, лучше
Поздравляю!
Hampton Roads, родные места…
Да ладно! Norfolk? Va Beach?
VB
Надеюсь туда вернуться…
Все получиться! Летом прилетите:)
Спасибо! Я верю в успех, осталось набраться терпения и дождаться интервью.