Москва, 25.11.14, +3 визы

Поздравляю Вас, и желаю удачи на новой земле. У меня вопрос мы никаких сканов не отправляли и письма с запросом, на сколько помню не приходило. Нужно ли отправлять самостоятельно или не обязательно? Интервью уже во вторник. Спасибо

От всей души поздравляю с удачным прохождением интервью! Удачной дороги и легкой адаптации!

Спасибо за поздравление. Если интервью в Москве то обязательно сегодня надо отправить сканы. Удачи Вам на интервью.

Большое спасибо

Спасибо за пожелание удачи. Но всё же мы всё перечитали и не нашла такого требование в инструкции. И вопрос почему не все отправляют эти сканы?

Можете не отправлять. Дело ваше. А почему не все отправляют надо спросить тех кто не отправил. Данное требование взято с официального сайта. Видимо вы плохо искали. Читайте пожалуйста внимательно. http://travel.state.gov/content/dam/visas/Supplemental/MOS%20-%20Moscow.pdf

Удачи вам!

Прошла ровно неделя со дня собеседования. Паспортов нет. Написал письмо на support@ustraveldocs.com. Ждем ответа.

Да, пора бы уже! Вы на дом доставку заказывали?

В офис заказывал. Но пока не важно куда заказывал. Паспорта еще в посольстве.

Поздравляю вас! :))

Не могли бы вы пожалуйста пояснить, а что вот это значит:

Куда и какие сканы отправляли?? переводы тоже сканировали?
И еще - в какой форме приходит приглашение на интервью? По почте отправляют или только на сайте надо проверять статус? Спасибо!!

Поздравляем! ))) Такой точный и емкий рассказ:) Удачи!!!

Сканы основных документов надо отправить хотя бы за 10 дней до собеседования. Переводы не надо.
По почте пришло уведомление.

Спасибо.

Сегодня ответили из за посольства. Пишут что отправят документы сегодня. Видимо выходные и праздники сыграли роль в задержке отправки документов.

Ура! Доставили наконец то паспорта. Прошла неделя и два дня с момента собеседования. Сейчас оплатили по 165 долларов за грин карты. Теперь пора брать билет.

Ух, как все здорово у вас прошло!
Удачи.
Ждем темы про адаптацию.

Писать про адаптацию не буду. Так как квартира уже есть, машина есть, работа есть. В прошлом году 6 месяцев жили в штатах.

А где тогда история о том как это все получилось?)) Я про работу, квартиру и тд

Подскажите, что за 165 долларов? кому и куда платить? я не в курсе. Очень Вас и Вашу семью поздравляем