Мужчина из 60-х годов?

Так Фрейд не был знаком с мужчинами из 60-х, совсем жизни не знал пацан.

Ха-ха-ха!
Пойду схожу в туалет, а то из-за вас ща “accident” будет.

Вернешься - отпишись.

1 лайк

конечно, терпеть не хорошо.

Всё прошло удачно. В этот раз попал.

Ne vse tak prosto.
Nu kto poverit, chto ona ne mogla sama osobdit’sia?! Eto je hirtyi hod byl. Predlojit’ svoi uslugi iakoby za osvobojdenie. Starik-to umnyi byl, znal gde sobaka zaryta. Rybka-to hotela uslugi okazyvat’ stariku, prikinulas’ za osvobojdenie. Na samom dele za chto - poka niko ne znaet. No chuvstvoval starik chem tut pahnet. Chto otdavat’ pridetsia, poetomu nichego ne prosil.

В очко?:wink:

в нарушителя закона :whats_up:

Shtirlic vystrelil v upor. Upor upal.

Рыбка - альтруистка? Не знаю, не знаю…

Na samom dele za chto - poka niko ne znaet. .
Мне нравится Ваше оптимистичное “пока”. Надеетесь поймать и поспрашивать? :slight_smile:

1 лайк

Ne v etom delo. On ne ponial, chego imenno ona hotela. I im prishlos’ rasstat’sia.

Да, да симпатична, на самом деле. И еще вариант почему не пошел в ресторан, да чтобы еще больше подыграть к себе интерес. Это как Пикассо говорил всем молодым девушкам, что они его совсем не интересуют, что он уже старый, девушки расслаблялись, теряли бдительность, и тут он их искушал. Также и здесь на приглашение в ресторан он стал говорить: “Как ты могла подумать о таком разврате”…“Я не такой”
То есть действует по принципу Александра Сергеевича:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Короче, заигрался мужик.:lol:

Звучит, как эпиграф. :slight_smile:

Или даже краткое содержание женского романа.

Ну или как эпитафия.

Онегин - универсальное произведение :slight_smile:
Я все-таки думаю, что болел живот, как у Сашка ситуация.
Может элементарно не было денег.

Eh, jalko Pushkin ne napisal. On toje ne dogadalsia.

Был у меня один однокурсник… с виду нормальный парень…
Так он сам мне хвастался, что специально ссорился со своей девчонкой перед 8-м марта и её ДР, чтоб на подарки не тратится…:!

“14-е февраля - день секса за открытку; 23-е февраля - день дезодоранта; 8-е марта - день мести за 23-е февраля” неизвестный автор в сети:)

1 лайк

Забавная тема! Из-за несколько неудачного названия не заходила ее читать. Но она настолько часто попадалась на глаза, что пришлось таки зайти и прочесть.

Сделала несколько приятных открытий для себя: особенно неожиданно и приятно было наблюдать здесь присутствие господина raevsky, да еще с такой интересной интерпретацией роли золотой рыбки.

Спасибо и Melisanta, весьма приятно и интересно было и ее версии читать.

СашокPD и ProstoMaria, без комментариев, просто сладкая парочка.

Очень не хватает Roxolana, скучаю по ней очень очень сильно.

Что касается ТС, то не люблю женщин из серии и хочется, и колется, и мама (совесть) не велит.
Зачем приглашать мужчину в ресторан, если вам от него ничего не нужно??? Для меня это загадка.
Для того, чтобы отблагодарить, достаточно вести себя с ним так же, как и он с вами: быть отзывчивой и внимательной, помогать так же, как и он вам. Если хочется как-то по-женски тепло его отблагодарить, так спеките, приготовьте ему своими руками что-нибудь невероятно вкусное, домашнее, от сердца.

Зачем нужно скрывать факт замужества? Это еще большая загадка и глупость несусветная одновременно.

Я бы на месте вашего мужа подарила вам свободу и делайте с ней что хотите и с кем хотите!

Мне показалось, что вы так мало сказали, чтобы не выдать себя!!! Если в вас самой нет корысти по отношению к этому мужчине, то почему вас удивляет его поведение???

P.S. Что касается геев, то у меня были друзья среди них. Я до сих пор, правда редко, так как мы в разных городах живем, но общаюсь с ними. Мне всегда было комфортно, что они не воспринимали меня, как женщину. Всегда помогали и помогут, если в этом будет необходимость. Ничего дурного сказать не могу.

2 лайка

Скрывать замужество нужно, если например, бизнес одного из супругов построен на бизнесе другого. И при выяснении обстоятельств, одного уволят, а у другого не будет хороших условий. Это как пример, работающий во всех странах.

А ну да, я понял. Мужчина этот ждал, что его пригласят в постель, а не в ресторан. Нафига лишние растраты. “Ты Рембрандта читала? - Нет - В койку!”

1 лайк