Мне тоже понравилась интерпретация золотой рыбки, этакая искательница приключений.
Золотая, красивая, но от старика что-то надо.
Конец фееричен -
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Da ved’ma ona v dushe, zolotaia rybka. Ona sebe na ume i namerenia u nee kakie-to d’iavol’skie. A krasivaia - tak eto tol’ko avatar u nee. Dlia sokrytia chernoi dushi.
Скрывать можно личность супруга, а не факт замужества (это уже откровенный обман окружающих и подстава моральная мужа). Вас бы лично не коробило, если бы ваша жена скрывала на работе факт вашего присутствия в её жизни??? Даже не знаю куда можно своё самоуважение девать при таком раскладе???
Если не скрывать сам факт в ситуации описанной мной, то очень скоро придется тащить его на какой-нибудь корпоратив или т.п. И спалиться. Поэтому и врут. Самоуважение девается в кошелек. Что касается меня, то скрыть существование меня, пока невозможно :). Хотя может и хотелось бы.
Вот как-то сквозит недоверие или обида у вас к супруге, хотя может я ошибаюсь…:pardon:
Сколько продолжается безвозмездная помощь?
Ждите ответа, скоро он продемонстрирует мотивацию своих поступков. Одно дело помочь на работе хорошему коллеге, пусть даже часто или почти всегда- это не нонсенс и не является не обычным делом. Другое дело несьтись в полночь в аэропорт… У всех вроде свои дела…
Конечно же, он не гей!!! Классный мужик, видимо!!! Радуйтесь, а не выясняйте почему. У меня такие в вузе были)))
если для ТС жизненно важно понимание этого вопроса -просто надо перестать принимать от него помощь. Далее следить за его реакцией.
Хотя, может, человек делает добро просто так.
давайте, вспомним мультик из детства
Ну, чувство юмора надо не терять же.
Вы хозяйственный, надежный, заботливый, любящий папа и муж. Ваша жена, я уверена, прекрасно это знает и ценит, просто может не озвучивает это. Не ревнуйте ее к работе!!! Врачи весьма надежные жены! Может вам не очень комфортно в их компании или на пати, так как они весьма специфически общаются и юмор тоже отличается. Неискушенному человеку может быть не очень душевно среди них, они просто не замечают этого.
Удачи вам и больше уверенности в себе! Вам пора догонять ее, чтобы быть на одной волне с ней!!! Тогда вам даже пошутить на эту тему не захочется!
Именно по-этому я не хожу на вечеринки жены, а она мои.
Напомнило анекдот:
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Мысли женщины: “Молчит. Смотрит в потолок. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены. Нам суждено расстаться…”
Мысли мужчины: “Муха, муха на потолке. Как она держится?”
Нет, тут другой анекдот…
Приходит муж домой после работы. Жена ему: “А обед ещё не готов.” Муж: “Ну, раз обед не готов, я иду в ресторан.” Жена: “Подожди полчаса.” Муж: А что, через полчаса обед будет готов?" Жена: “Нет, через полчаса я буду готова.” Жёны-физики шутят…
Хехе, смешной оборот приняла темка.
В ответ на “подожди полчаса” я обычно говорю “5 минут либо я ушел один”. Всегда срабатывало. Так что, цените женщин!
Я конечно не женщина, но на такую постановку вопроса, выносят флаг и барабан.
тут заехал ко мне на днях один симпатичный мужчина 60 х годов, и сказал, что предпочитает женщин исключительно 80 х.
20 лет моложе. Кто-нибудь знает почему?
20-летняя барышня выходит замуж за 60-летнего очень богатого человека. Счастлива, что жизнь ее теперь будет обеспечена, и спрашивает у него кокетливо: «Милый, а тебя не смущает наша разница в возрасте?»
Он говорит: «Подожди, давай прикинем: мне 60, а тебе 20. Значит, через 20 лет мне будет сколько?
Правильно: 80. А тебе сколько?»
Она: «40!»
Он: «Да-а-а, проблема. Я с сорокалетними не сплю!»
а он не сказал, почему? :brunette:
неужели это так сложно догадаться?
А этот мужчина из 60 женат и предпочитает дам, имея жену или он всю жизнь парень на выданье?
А че, мужчины себя и в 80 считают завидными женихами. К женщинам у них притензий много, а себя они не видят со стороны.:russian:
очень сложно, скажи почему, открой глаза.