Мужчина из 60-х годов?

Мне тоже понравилась интерпретация золотой рыбки, этакая искательница приключений.
Золотая, красивая, но от старика что-то надо.
Конец фееричен -
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Da ved’ma ona v dushe, zolotaia rybka. Ona sebe na ume i namerenia u nee kakie-to d’iavol’skie. A krasivaia - tak eto tol’ko avatar u nee. Dlia sokrytia chernoi dushi.

Скрывать можно личность супруга, а не факт замужества (это уже откровенный обман окружающих и подстава моральная мужа). Вас бы лично не коробило, если бы ваша жена скрывала на работе факт вашего присутствия в её жизни??? Даже не знаю куда можно своё самоуважение девать при таком раскладе???

Если не скрывать сам факт в ситуации описанной мной, то очень скоро придется тащить его на какой-нибудь корпоратив или т.п. И спалиться. Поэтому и врут. Самоуважение девается в кошелек. Что касается меня, то скрыть существование меня, пока невозможно :). Хотя может и хотелось бы.

1 лайк

Вот как-то сквозит недоверие или обида у вас к супруге, хотя может я ошибаюсь…:pardon:

Сколько продолжается безвозмездная помощь?

Ждите ответа, скоро он продемонстрирует мотивацию своих поступков. Одно дело помочь на работе хорошему коллеге, пусть даже часто или почти всегда- это не нонсенс и не является не обычным делом. Другое дело несьтись в полночь в аэропорт… У всех вроде свои дела…
Конечно же, он не гей!!! Классный мужик, видимо!!! Радуйтесь, а не выясняйте почему. У меня такие в вузе были)))

если для ТС жизненно важно понимание этого вопроса -просто надо перестать принимать от него помощь. Далее следить за его реакцией.

Хотя, может, человек делает добро просто так.
давайте, вспомним мультик из детства

//youtu.be/1l5eww7JowM

Ну, чувство юмора надо не терять же.

Вы хозяйственный, надежный, заботливый, любящий папа и муж. Ваша жена, я уверена, прекрасно это знает и ценит, просто может не озвучивает это. Не ревнуйте ее к работе!!! Врачи весьма надежные жены! Может вам не очень комфортно в их компании или на пати, так как они весьма специфически общаются и юмор тоже отличается. Неискушенному человеку может быть не очень душевно среди них, они просто не замечают этого.
Удачи вам и больше уверенности в себе! Вам пора догонять ее, чтобы быть на одной волне с ней!!! Тогда вам даже пошутить на эту тему не захочется!

:bayan:

Именно по-этому я не хожу на вечеринки жены, а она мои.

Напомнило анекдот:

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Мысли женщины: “Молчит. Смотрит в потолок. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены. Нам суждено расстаться…”
Мысли мужчины: “Муха, муха на потолке. Как она держится?”

5 лайков

Нет, тут другой анекдот…
Приходит муж домой после работы. Жена ему: “А обед ещё не готов.” Муж: “Ну, раз обед не готов, я иду в ресторан.” Жена: “Подожди полчаса.” Муж: А что, через полчаса обед будет готов?" Жена: “Нет, через полчаса я буду готова.”:wink: Жёны-физики шутят…

Хехе, смешной оборот приняла темка.
В ответ на “подожди полчаса” я обычно говорю “5 минут либо я ушел один”. Всегда срабатывало. Так что, цените женщин!

Я конечно не женщина, но на такую постановку вопроса, выносят флаг и барабан.

6 лайков

тут заехал ко мне на днях один симпатичный мужчина 60 х годов, и сказал, что предпочитает женщин исключительно 80 х. :slight_smile:
20 лет моложе. Кто-нибудь знает почему?

20-летняя барышня выходит замуж за 60-летнего очень богатого человека. Счастлива, что жизнь ее теперь будет обеспечена, и спрашивает у него кокетливо: «Милый, а тебя не смущает наша разница в возрасте?»
Он говорит: «Подожди, давай прикинем: мне 60, а тебе 20. Значит, через 20 лет мне будет сколько?
Правильно: 80. А тебе сколько?»
Она: «40!»
Он: «Да-а-а, проблема. Я с сорокалетними не сплю!»

3 лайка

а он не сказал, почему? :brunette:

неужели это так сложно догадаться?

А этот мужчина из 60 женат и предпочитает дам, имея жену или он всю жизнь парень на выданье?:bayan:

А че, мужчины себя и в 80 считают завидными женихами. К женщинам у них притензий много, а себя они не видят со стороны.:russian:

1 лайк

очень сложно, скажи почему, открой глаза.:slight_smile: