Моя сестра в течение последних 10 лет родила 3 детей и ничего подобного с ней не происходило. К сведению, рожала бесплатно в обычных районных роддомах. Лежала от 4 до 6 дней.
Ей просто повезло
3 детей, маловато для “качественной” выборки ![]()
А в каком состоянии детей выписывали ![]()
Не поняла вопроса…
Ну, с остатком пуповины или нет?
Без. Все дети были абсолютно здоровы.
Ольга, я не знаю в каких медицинских учреждениях РБ работали именно Вы, но могу повторить еще и еще раз. У нашей семьи никаких претензий к качеству белорусской медицины никогда не было. За других говорить не буду. Может, не с чем было сравнивать.
Мое физическое нахождение в США не дает мне морального права быть необъективной в своему прошлому.
Вы просто не знали - открутили, магнезию на последствия, чтоб кровило меньше - и в добрый путь ![]()
К вам никто не в претензии - быть субьективной - это ваше право. То, что солнечные люди встречаются - наше счастье ![]()
К сожелению, плохое лучше запоминается ![]()
вроде все нормально написано
ничего особо негативного не вижу. кроме того, что пришлось и мне к примеру долго разбираться во всех тонкостях.
переживала за кое какие последние тесты, думала, что страховая не оплатит, она и не оплатила(по плану у нас за тесты до 200 платим сами, а потом уже страховка включается), а сторговала с лабаратории, вместо 200 мы заплатили по 40 долларов 
в роддоме смысла нет лежать неделю, день-два достаточно
и как я знаю есть беплатные или очень дешевые субсидированные страховки, тут точно на форуме их обсуждать должны. они конечно ограничиваю выбор врачей и услуг.