Насколько это правдиво ?

Моя сестра в течение последних 10 лет родила 3 детей и ничего подобного с ней не происходило. К сведению, рожала бесплатно в обычных районных роддомах. Лежала от 4 до 6 дней.

Ей просто повезло :wink: 3 детей, маловато для “качественной” выборки :wink:

А в каком состоянии детей выписывали :wink:

Не поняла вопроса…

Ну, с остатком пуповины или нет?

Без. Все дети были абсолютно здоровы.
Ольга, я не знаю в каких медицинских учреждениях РБ работали именно Вы, но могу повторить еще и еще раз. У нашей семьи никаких претензий к качеству белорусской медицины никогда не было. За других говорить не буду. Может, не с чем было сравнивать.
Мое физическое нахождение в США не дает мне морального права быть необъективной в своему прошлому.

1 лайк

Вы просто не знали - открутили, магнезию на последствия, чтоб кровило меньше - и в добрый путь :wink:

К вам никто не в претензии - быть субьективной - это ваше право. То, что солнечные люди встречаются - наше счастье :wink:

К сожелению, плохое лучше запоминается :wink:

вроде все нормально написано :slight_smile: ничего особо негативного не вижу. кроме того, что пришлось и мне к примеру долго разбираться во всех тонкостях.
переживала за кое какие последние тесты, думала, что страховая не оплатит, она и не оплатила(по плану у нас за тесты до 200 платим сами, а потом уже страховка включается), а сторговала с лабаратории, вместо 200 мы заплатили по 40 долларов :slight_smile:
в роддоме смысла нет лежать неделю, день-два достаточно
и как я знаю есть беплатные или очень дешевые субсидированные страховки, тут точно на форуме их обсуждать должны. они конечно ограничиваю выбор врачей и услуг.