Друзья, может кто уже успел пойти сегодня интервью? Отпишитесь!
У кого-то интервью завтра, не помню ник, к сожалению. Желаю удачного прохождения!! :give_rose:
Отпишитесь, кто прошел интервью! Очень интересно!
У нас 4-го, в четверг… ждем, нервы успокаиваем
Удачи всем на интервью!!!
От вашего поведения зависит отношение к вам консула. Старайтесь быть спокойными и уверенными, не забывайте что за вами могут следить даже когда вы ждёте интервью. Обычно консулы не придираются, они просто хотят знать правду и быть убеждены что вы не нарушили никаких условий получения визы по программе DV. Это просто их работа… Если у вас совесть чиста и все условия выполнены то и переживать на интервью вам не надо…
У нас такая же фигня 4-го…а нервы что-то не успокаиваются =0
Удачи! Я уверенна, что все кто тут скоро будут писать в тему “Адаптация”. За всех держу кулачки!!!
2Аргентинец
Для успокоения нервом отпуск взял на неделю.
Сегодня поехали по магазинам, пошопились - успакаивает
Аргентинец и KIA! Буду держать за вас кулачки!
Держитесь, ребята! Все у вас будет хорошо!:*
Насколько я знаю у Nikii завтра интервью в Тбилиси. Удачи ему лично и всем нам на интервью! Сама ужасно нервничаю и жду рассказов о прохождении так как через пару недель у меня интервью…
Удачи Niki! И Вам Bilik тоже!
После интервью поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Удачи всем! Ждем пополнения!
Блин, кагда же нас уже пригласят…чесно, даже завидую тем, кто уже в октябре-ноябре на интервью идет. Удачи вам ребята. главное не забывайте отписываться после интервью (особенно относится к тем. кто проходит в Варшавском посольстве:) )
Спасибо!!! Обязательно отпишусь:)
Удачи Всем на интервью!!!
Удачи всем !!!
А нам еще ждать да ждать своей очереди.
Если кто нибудь будет проходить интервью в Алма-Ате то ждем подробного описания.
Еще раз Удачи.
Ребята,всем удачи,ждем информации об удачном прохождении,чтоб было кого поздравлять.
Удачи, уверенна что все будет ок!!!
Пишите потом как все прошло
ну вот, медосмотр пройден, пакеты и снимки на руках, интервью через 9 дней… надо ещё где-то раздобыть денег на визы
Так сказать, начальсь приятные хлопоты
Мы тоже походили по магазинам, сделали шоппинг.
Себе купила классический брючный костюм темного цвета. Вот блузку пока не подобрала для него. Везде рюшечки и блестки или аппликации.
Это на интервью или просто так для души?