http://www.rotweiler.ru/content/view/63/67/
http://www.rotweiler.ru/content/view/35/67/
Можно было бы хотя бы эти статьи прочитать, раз уж цитируете ресурс.
Где тут про охоту на людей? =0
Внимательнее изучайте вопрос, если вступаете в дискуссию. Мне добавить к статьям нечего, диспут с Вами устраивать не намеревался. Не знаете породу - не судите.
Никаких фактов и одни эмоции.
Все же поискал статистику. Оказалось память меня немного подвела. Кокер был на первом месте лишь до 1991 года, а потом немного ушел вниз.
Если кому интересно, то вот нашел статистику за 2008 год. Indigo Rescue
Прелесть!
коккеры это очень темпераментные собаки. Покусать человека-да не вопрос. Мы таких для поиска наркотиков и оружия держали.
У нас карликовая мини-такса гладкошёрстная и чёрненькая.Мальчик. Может кто подскажет где ему можно заказать Подружку.НО! Хотим только мини-таксу и тигрового окраса.Мы видели такую на выставке в Канаде и очень жалеем.что не купили.
какие милые животные. а сколько стоит щенок английского терьера?
Сытые сверху, а вечно голодные ёрки снизу;)
умора просто. Он типа прикалывается:“еще кидануть тебе, не вопрос, по дружбе”.
Благо для хозяев, всегда чисто на полу!
Моя красавица и ее детки!
как же я такую тему пропустила мы тоже собачники. Сколько себя помню, дома всегда были собаки. Сейчас у нас их две:
- растем

Очень люблю собак, особенно немцев. Жалко моего нет уже со мной.
Кто может подсказать какие-нибудь американские активные форумы собачников?
А у меня был вот такой… 5 лет тому назад
мои красавицы :tender:
у меня много фоток - с трудом выбираю какие повесить
Это наши белые (мама и сын)
А это наша черная (миттель)
Где же спросить, как не здесь… Через месяц мама со своей собакой (карликовый пудель, вес - 9кг) прилетает в НЙ из Украины. Остался один вопрос - т.к. собака по весу едет в багаже, нужен ли вообще, и если нужен то какой(название лекерства) укол перед перелетом. В(на) Украине каждый ветеринар говорит по-разному… Ответьте, пожалуйста, кто чем пользовался!.. Спасибо.