Наш Баш

Лосанджелес это ж родина хиппи откуда там парикмахерская возьмётся?!

1 лайк

The Taliban will attend a UN climate conference

• У нас вопрос: чем ослов кормить, чтобы ледники быстрее начали таять?

Что-то я не понимаю в этой жизни, dyaitskov сам себя в Баш постит? :thinking:

Отчасти только - заголовок новостной не я придумал. Ну прикинь разве нелогично и с колокольни зелёных коварнее чем десять 911.
Животноводство известный источник парниковых газов.
Ледник тает - уровень океана поднимается фундамент втс подмывает, а афганцы сами в горах обитают.

Эта тема в общем для местных перлов с Говоримпро, а не с остальных просторов инета

3 лайка

москва зарапортовалась… :exploding_head: :rofl:

6 лайков

откуда это?

Отсюда:))))

От тяжёлых наркотиков.

6 лайков

Да я отвечала Gaper-у с моими цитатами. А эти “товарищи” :rofl: сделали вид, что не поняли. Да ради бога! :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Дредд очень яркий пример классического подростка-буллера. Он реально гоняется по темам в поисках косяков, вплоть до посмеяться над орфографией, если человек его где-то до этого задел. Остальным просто скучно, не обижайтесь.

9 лайков

До фига здесь других буллеров и газлайтеров. Можете обижаться и кидаться тапками (будет игнор). :grin:

1 лайк

[toxic mode on]
Была веселая тема, пока не устроили кружок псих помощи :slight_smile:
[toxic mode off]

1 лайк

В каком месте смеяться?
Вначале темы реально есть над чем.

4 лайка

[toxic mode on]
Веселая тема была - пока явно не начали кого-го буллить :grimacing: Аж 2 раза сообщение Москвы запостили :face_with_diagonal_mouth:
[toxic mode off]

Масква веселая - вот и постят. Еще надменная - вот и подкалывают.

:smile: она одна надменная тут?

2 лайка

Ладно, ладно, ты тоже хороша :slight_smile:

7 лайков

По сравнению с другими участниками форума, не переносящих «черных, мусульман, и всех «нерусских», Москва – святая. И вообще, не обижаете сильно Москву. А то уйдет, как Оск и Чероки, кто потом с трампистами биться в словетсной схватке будет, а? :smile: Она – наш супегерой. Последний(яя) из Могикан, так сказать :laughing: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 лайк

Guzyona, спасибо за добрые слова. Я не уйду. Я ж писала, у меня нет комплекса неполноценности, я на дураков не обижаюсь . :rofl: И к сердцу близко не принимаю, чего и всем советую. :wink:

2 лайка