Некоторые особенности жизни в США (Seattle, WA) - 2011 (взгляд новичков)

Я бы рекомендовал лучше говорить про ежедневный дождь ))) Мало кто верит,щас статистику в ход пустят )))бег по кругу…
А латиносы в Рентоне самые свирепые!группировка М-13/7-24
Шифруются под рабочих на стройках,фабриках,клининг сервисов,покосчиков травы,покрасчиков домов…и при этом пашут 7/24.Страшные люди )))

3 лайка

:lol::):lol:

Ето уже вторые аппартаменты в нашем районе в которых есть такая полезная опция как оплата из месяца в месяц с возможмостью выехать в любой момент предупредив за 21 день менеджера аппартаментов. Norwegian Wood Apartments - month to month. Monthly rate for 1 bdrm about $700. Location - Edmonds, WA.

1 лайк

Пишу сообщение а за окном гром гремит =))) скоро дождик пойдет =)… На самом деле интересно обстоят дела с микроклиматом, я сегодня утром выезжал на работу, ливень… приезжаю на работу (соседний город) дождя нету, звоню жене, говорит что дождь все еще льет как из ведра а расстояние 8 миль =)

1 лайк

Соответственно при определенных стечениях обстоятельств - одни жители “Сиетла” не могут понять откуда здесь дожди и почему погода ето запретная тема, а другие, как получается справедливо, замечают только гром молнию и депрессию:) Так что обе правды имеют право на сушествование. За 2.5 года мы видели здесь дождей меньше или равно Киеву.

4 лайка

Спасибо Вам за очень интересную тему. Прочитала все с самого начала на одном дыхании)) Рада, что у Вас наладилось с работой. Я пока только участник лотереи 2015. Мечтаю в Сиэтл или Сакраменто :bayan:
P.S. С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!

1 лайк

Спасибо на добром слове:) Вас тоже с наступающими праздниками! Всех благ и конечно же удачи в Новом 2014 Году! Почитайте побольше о Сакраменто - и у вас останется только Сиэтл :)))) За почти 3 года здесь мы только убедились в правильности изначального выбора…

4 лайка

Slevin, С новым 2014 годом вас!!!

1 лайк

Спасибо, Nixig и вас также!!! :party:

1 лайк