Серьезно? Так близко к сердцу воспринимаете? Я так наоборот, посмеялся
Да, я люблю США и уважаю американцев (знаю, немного пафосно звучит, но говорю, как есть), и мне неприятно, когда о стране и людях так пренебрежительно отзываются. Отношу это и на свой счет.
Хотя, с “пусть только попробуют” я тоже посмеялась.
+1, так даже веселей, будем ждать новой темы “Второй неожиданный отказ в визе” - Я безработный, с американским образованием, ЛА для меня второй дом, еду на курсы английского языка, почему отказали?
У вас влерьянка или пустырник дома есть?
Потому что здесь вашему пафосу не верят.
Да, я понял уже, что для B1/B2 нужно подождать, найти хорошую работу и куда-нибудь поездить туристом.
На вопрос о деньгах можно ответить, что у меня есть сбережения, выписку со счета могу предоставить. Чистый английский, допустим, нужен для новой работы в россии.
Так меня, как бы, не только туризм интересует. ))
Впрочем, B1/B2, конечно, поудобнее будет и в каком-то смысле даст больше свободы.
Да не обязательно, просто причина поездки должна быть очевидна и не вызывать подозрений. Я получил визу без официальной работы, без большого банковского счета и без истории поездок - в абсолютно новый чистый загранпасспорт.
Да, насчет причины поездки все понятно - взял на заметку. Ну и на всякий случай я готовлюсь активно - на прошлых выходных ездил в Лондон на два дня, скоро еще в Таллин так же прокачусь, в общем готовлю туристическую визовую историю. И выжду еще несколько месяцев, как рекомендовали. Ибо в этот раз уже надо наверняка получить заветную наклейку в паспорт. ))