Несбывшаяся мечта - США.
Эта история произошла с одним парнем, для начала я расскажу о нем. Родился он в некогда процветающей республике Узбекистан, в славном городе Ташкенте. Звали его Олегом, родился в 1990г. Отец- бизнесмен, это он открыл в Ташкенте первый филиал кока-колы (Было это в 94-95х. годах, и его бизнес очень сильно процветал.) Мать у него была по образованию юристом, но т.к её муж зарабатывал больше, то она не работала и все свое внимание уделяла одному единственному сыну. Жили они в самом лучшем районе, Ц1, имели несколько квартир и машин. В 96г. Олег пошел в первый класс. В этом же году всех бизнесменов начали отстреливать и его отцу пришлось, срочно бежать в Штаты, чтобы переждать пока все утихнет. Но семью он оставил там, хотя обещал забрать и с этого все, и началось. Олег был смышленым парнишкой, неплохо соображал, занимался спортом и получал только отличные оценки. Отец периодически звонил ему, узнавал об успехах и давал советы, но практически не помогал деньгами, из-за чего пришлось его матери выйти на работу. Получала она в месяц около 60$(с 1996 до 2005 сумма её зарплаты практически не увеличилась) ,а для этой проф. в Уз. были весьма нормальными деньгами. У Олега была одна мечта - уехать в США, этой мечтой он жил, эта была цель его всей жизни. Можно даже сказать, что эта мечта помогала ему добиваться лучших результатов. В 2000г. Олег уже определяется с профессией, он хочет быть адвокатом в США. В 2003г. он начинает понимать, что никаких перспектив в Узбекистане у него нет и надо срочно менять место жительства (Отец каждый раз обещает, что поможет деньгами и заберет его на учебу в США). В 2006г. Олег поступает в 10ый класс с блестящими результатами (нет ни одной 4 в табеле), но жизнь в Узбекистане становится практически невыносимой, из-за политической обстановки( Узбекистан умудрился испортить отношение с США и Россией да и инфляция становится ужасной.), в него прекратили вливаться иностранный капитал, любое дело, которое будет открыто- практически обречено на разорение. Жить на крохотную зарплату матери становится невозможно и по совету отца они предпринимаю решение - переехать в Россию(это временно, я вас заберу оттуда- Так говорил им отец, а также предлагал найти выгодное дело куда можно было бы вложить деньги). И вот они продав все свое имущество переезжают в Россию, город****(мне не разрешили указывать этот город) где купив небольшой участок начинают строить дом, конечно на 100% завершение дома у них не хватило денег, отец отказался им высылать(мол у него проблемы щас с деньгами)из-за этого пришлось влезть в долги(заняли около 50к$). И вот подходит выпускной класс, 11ый. Но Олег не стремится закончить его, т.к денег на высшее образование у его семьи не осталось(все ушло в строительство) и он узнает о этом форуме. Он начинает сотрудничать с участниками форума, вникать в эту систему и понимает, что у него куча вариантов получить бесплатное высшее образование(1ый через армию, второй после окончания школы, в остальные я не вникал). И тут остается дело за малым, получить приглашение(I-130), от отца. И вот, в самый последний момент отец отказывается высылать ему приглашение.(Причину отказа никто не знает). Он никогда не имел проблем со здоровьем, но тут его здоровое, юношеское сердце не выдержало, ведь разрушалась вся его мечта, вся цель в жизни! Он умер. Его сердце остановилось навсегда. Это случилось 20.09.07, после разговора с отцом.
Простите, мне не разрешили употреблять настоящих имен, все имена вымышлены, но события реальны. Разрешили сказать одно - имя его отца ДЖОН АВЕНТИ, нет пальца вроде на правой или левой руки, точно не знаю. Очень жаль Олега, хотя я не имел с ним продолжительного знакомства, но в нем видно было, что перед достиженью своей цели он не остановится не перед чем, но такой подлый поступок со стороны отца он не выдержал…