Не знаю верить или нет.

Та лааадно, голуби ж. Не чайки и не вороны. Те поболее будут. :slight_smile:
PS А вот если еще и птичек не кормить…

Кстати да. Видели свадьбу (здесь очень модно на пляже браком сочетаться) - дамы все были с японскими зонтиками. Очень мило. Голубей не видела. :kez: Улетели, наверное.

Моя младшая тоже с зонтиком была, только не японским.x_97dfbcec.jpg А старшая в кимоно и с веером

7 лайков

Помним, помним, красивые свадьбы были и дочери очень.:slight_smile:

1 лайк

Романтично! Воронцовский? :wink:

А старшая в кимоно и с веером
Оригиналка она у Вас! В хорошем смысле.
Красиво.

1 лайк

Да. Воронцовский. Вы же из Крыма. Да, старшая оригиналка. Когда расписывались, так регистраторы сказали, что каких только не было, даже в сари, но в кимоно она первая.:lol: Так что у Ирины есть варианты.:wink:

1 лайк

В боевом облачении викинга, рогатом шлеме и с большой секирой :slight_smile: Такого точно у них еще не было.

Ну тогда Валькирии, мы же для Ирины имидж подбираем. :slight_smile: Хорошая идея, кстати.

PS Ирине: не обижайтесь; это так, шутки безобидные, от нечего делать.

Кстати, да действительно, Ирина, это бы стоило почитать, особенно начало темы, где LFH описывает очень интересные случаи из ее общения с американцами.

Да тема куда-то урулила…

Не, облачение викинга для мужчины Ирины не подходит. Он совсем не воинственный. Что-то вспомнился фильм “Синьор Робинзон” с Паоло Вилладжо. Как ему Пятница(дикарка) говорит, указывая на фото жены - Это воин твоего племени? И его ответ -Да ты что?!! Это моя жена. -Что такое «жена»? -Ну это … В общем, это та, с кем я делаю «динь-динь».
-Ты делаешь «динь-динь» с воином?!! -Нет!… Растерянно - Да, я двадцать один год делал «динь-динь» с воином. :lol:

Классика - это всегда прекрасно … мексиканская с&#10.jpg счастье.jpg

Девочки и мальчики, вы бы знали как это весело, смотреть тему по диагонали периодически.:lol:
Сейчас так бах…уже свадьба, море, зонтики…мексиканцы…:lol: Ляпота!:slight_smile:

3 лайка

Так тут главное - позитив!:slight_smile:

1 лайк

Стандарты в сторону :))
image.jpg
image.jpg
image.jpgimage.jpg

Блин, разве ж нюд можно постить?
Некоторые на работе читают между прочим.

Гы
image.jpg
image.jpg
image.jpg

На работе надо работать :wink:
А у них все прикрыто :slight_smile:

Есть еще фотка где вся свадьба вместе с гостями голая вот где ужОс :wink:

С боссом, что ли? :wink:

Ага, леопардовой расцветочкой и ладошкой. :lol:
PS Лыжники больше всего прикололи.

Не ну там еще трусики есть и… Фата.

А вот рукой он потом за свадьбный торт браться будет. Фу.