Ужас какой. =0Это какой год примерно? Мне всегда казалось, что Харьков - продвинутый город.
Хорошо, что вы оттуда уехали.
Ну прям молочные реки, кисельные берега
Да, действительно ужас. Хорошо, что уехали. Прямо счастье.
а я по диагонали прочитала “укурила”
что в принципе тоже по смыслу подошло
Инфо говорит, сентябрь 2006 (спасибо iPhoto! Я и не помнила уже)
Мне всегда казалось, что Харьков - продвинутый город.
Хорошо, что вы оттуда уехали.
Город да, хороший. Коммунальные службы плохие.
Когда с “молочными реками” - это еще ничего было, плыть можно. А вот когда одни “кисельные берега” оставались, реки подсыхали - вообще мрак. Вязнешь, как в болоте. Жители доски прокладывали, чтоб хоть как-то ходить. Эх, ностальгия…
И что прям из-за этого надо было уезжать
Ну да, я прям так причину и указала: гонения и притеснения по коммунальному признаку! :lang:
Я v детстве тоже жила v частном секторе, но не таком.
Улица Никитина,тоже почти v центре,возле doma политпросвящения, как было здорово.
Меня водили v кинотеатр Москва, à когда и v Родину…совсем возле тебя…
Слушай, так это фотка с Ганны! Соседняя улица.
Никитина и Аптекарский поприличнее были, ага. По крайней мере, в то время.
Так тогда и школа поди 19 =0
Нет, я уже после школы в Харьков приехала, в ХГУ. А дочка в 46ю ходила.
Блин, у тебя улица Никитина, а у нас соседний переулок - Никитинский был. Сорри, запамятовала.
Я все-равно maло что tam помню,в 6 лет переехали na красношкольную набережную, там и жила do отъезда
Ирина, новости есть?
Ну пока особых нет. Я уже не буду говорить, что оказывает прям особое внимание сегодня мне. Даже смешно становится. Так ведь только один день прошёл. Ждемс.
Ну а про форум, прям зачитываюсь сегодня. О чем только не прочитала здесь. Весело.
А кое-что читаю и думаю, вот сумасшедшая, зачем вопросы задала? А потом думаю, может кому-нибудь пригодится тоже.
конечно. Видите, как пипл за вас волнуется, переживает.Так что не забывайте нас и пишите даже маленькие новости про себя. ))
Утром позвонил и говорит, что прям сейчас я должна поехать с ним в одно место. Спрашиваю, какое? Потом скажу, выходи, жду возле машины. Ок. Иду. Сели. Едем. Спрашиваю, куда едем? Тебе нужно позавтракать…:))))) Оказывается мы в ресторанчик ехали.
Сегодня я почти не разговаривала с ним о его проблемах, только спросила, что он хочет решить за 3 дня. Сказал, что суд должен быть в эти 3 дня. Тоже подумала, разве может быть так быстро? Не знаю совсем здешних законов.
про суды с разводами ничего не знаю. Клянусь. Но все же странно как-то…
Сейчас придут эксперты и поставят все точки на i.:yes2:
я бы не задавала никаких вопросов про суд, бывшую жену и прочее.
Желаю, чтобы ваша история закончилась с хеппи энд!:*