Не могу зайти на форум

Добрый день!
Вот уже второй день набирая ссылку форума, высвечивается главная страница форума недоступна, зайдите по ссылке.Я на эту ссылку нажимаю, и ничего не происходит, хорошо, что сохранились адреса страниц , и я по ним зашла. Так как же быть .Помогите пожалуйста.

У меня так же было…:mda:Правда, сказали, что похоже проблема на уровне Киева.

Да, действительно на главной странице когда нажимаешь на ссылку, по которой надо пойти ничего не проис ходит - просто обновляется главная страница. Видимо надо поправить ссылку на www.govorimpro.us/forum

У меня то же самое было.:frowning:

поправил :blush:

2 симпатии

Я веду работы, связанные с обновлением лица сайта, а форум доступен как и всегда.

1 симпатия

А у меня www.govorimpro.us/forum эта страница после нескольких нажатий Обновить высвечивается в испорченном режиме т.е. просто текст голубой и белый фон. После нажатия какой-нибудь темы появляется нормальный форум. Без “Обновить” вообще форум не загружается.

Какой браузер?

Предлагаю очистить [cookies], закрыть и открыть браузер. Скажите что у вас получилось.

Да ничего не случилось :slight_smile: Я по-любому на форум залазила, все уже корректно заработало, спасибо :slight_smile:

главное что заработало :wink:

Вот и у меня подобные проблемы возникали 2-3 раза и я грешил на руководство, но потом все налаживалось.
Терпение, граждане, и все обязательно получится. А техника, на то и техника, чтобы периодически капризничать.

принципе у меня подобных проблем нет- www.govorimpro.us/forum/ во многом спасает от проблем с заходом через стартовую. Только вот в последнее время Exплорер чудит- ввожу при заходе ник и пароль а в любой из тем он меня(то есть просит уже форум) просит опять повторить операцию упорно ленясь запоминать мои данные

А голочку "запомнить ставим когда вводим имя и пароль? :slight_smile:

Опять начались траблы с форумом.
Час назад пытался зайти обычным путем по http://www.govorimpro.us/forum/index.php и ничего не выходит - висит пустая страница.
Через главную http://www.govorimpro.us/ открыл фотогалерею, оттуда проскочил в личку и только оттуда уж на форум. Чудеса!
Что, теперь через заднюю калитку буду заходить? Хорошо, она гостеприимно была открыта.
Посоветуйте, что происходит и что делать? Может у меня что с компом?

[refresh] на главной странице форума нажимали?

Нажимал - без толку. Таких чудес раньше не бывало, даже когда вы предупреждали о проблемах с серверами - замедлялось все, но работало.

Вот сейчас опять работает по старому, открылось все по первому линку в посте #14. Что было, непонятно!

какой браузер у вас?
как часто это вас повторяется?

Дней семь-восемь как установил IE 7.0 RU Final, раньше был IE 6, сегодня первый раз поймал проблему. Сейчас все работает, пару раз закрывал-открывал.

а у меня бывало частенько, что по этой ссылке не заходит, стоит убрать в конце index.php - все срабатывает… правда, давненько уже такого не было… чудеса в решете :slight_smile: