Уехать жить в Калифорнию и жаловаться на солнце это уже даже для джоссан как то слишком.
Ну так я же дала ссылку выше. Он прозрачный как вода и тут же впитывается но 50.
Не чувствуется на коже. Не пожалеешь. Иметь всем must.
а почему канадский Амазон?
я тут такой же водяной SPF lotion нашла:
Очень нравится, в любых магазинах тут продается. Все лето пользовалась - и я, и дите, и муж. Никто не сгорел, даже в бассейне. Впитывается сразу. И пахнет хорошо, нейтральненько.
Странный вопрос. Наверное что бы просто показать ей этот айтем. Она найдет на com.
Какой она выберет я не знаю.
Чота даже не ржу. Привык, наверное.
что не помогает?
Я говорю что если Вы ежедневно проводите на солнце 2 часа то сгорать постоянно как-то странно.
Вы должны были уже нормально загореть и все.
Народ, вы маски эти все японские перед применением хоть дозиметром проверяете? У них там фукусиму все никак не “успокоют”. На днях читала, экологи бьют тревогу по поводу заражения большого количества тихоокеанской рыбы радиацией с фукусимы. Не страшно японской продукцией пользоваться?
Красота требует жертв
Тонко подловил. Прям как ферзя слопал ))))
По мне, так ваши зимы - это рай райский
Конец раю:facepalm:
Эта будет долгой и продолжительной…
А я когда просыпаюсь, вижу another beautiful day.
От здешней погоды трудно не ловить кайф, даже в дождливый день.
Точно! Не бывает плохой погоды. Бывают неправильно подобранные антидепрессанты.
Надо срочно возвращать кое-кого в тему, а то Palo Alto, Mountain View, Los Altos, Sunnyvale, Santa Clara, Cupertino резко начали терять популярность и все вместе превращаются в Сайлент Хилл.
Тут было high Society, а когда другие ‘классы’ набежали эти ‘рыбки’ тут не живут!
Вот ещё им таксист появился в этой теме. Пущай буржуи сдохнут от передоза.
Буткемп на работе закончился. Началась работа.
На море холодно, в городе дым от пожара пришел.
Из магазов зачет получили костко который у аэропорта и таргет на скотте. До холфудса так и не доехала. С основном ходим в сейфвей через дорогу.
Старшая ходит в рсм. Ее взяли в старшую группу, где 3-4 класс, как раз нормально ей.
В основной школе ей предлагают скипнуть грейд. Думаем, но наверное нет.
Кто-то спрашивал про стоимость кружков: около 6 тысяч в этом году уже потратили. У старшей рсм, гимнастика, балет, саинс и сокер. Мелкий пока только на балет ходит.
Посматриваем, что с покупкой жилья. С радостью бы купили такую как у нас квартиру, но что-то это экономически совсем не выгодно: только налог и хоя получаются около 2к в месяц. Общаемся с людьми, которые тут дома купили: старый дом=много проблем. Новые дома в основном в попе мира только и с видом на фривей.
Еще на столярное дело и биологический кружок надо старшую записать.
Ну и это не от пожаров, а от каминов запах - отопительный сезон начался. Для покупки недвиги здесь текущие расходы не так важны, как вероятность дальнейшего повышения ее стоимости, т.е. смотреть на нее надо как на инвестицию. Что трудно, да - трудно себе представить куда ей еще расти. Но, думаю, что и лет десять назад так же считалось, что все, предел достигнут.
Инвестиции… математика говорит, что по прогнозу на ближайшие 10 лет гораздо прибыльней купить три дома в бойзе за те же деньги. (В случае моргиджа конечно. Вариант китайских инвесторов с кешем не рассматриваем)
Зилоу говорит, что это сейчас так себе инвестиция.
https://www.zillow.com/san-jose-ca/home-values/
https://www.zillow.com/santa-clara-ca/home-values/
https://www.zillow.com/mountain-view-ca/home-values/
Но насколько я видела, свежие дома не все скраю и у фривеев. Варианты есть, дома перестраивают, но они конечно же дороже.
Про пожары не поняла. Были пожары и смог?