Не могу попасть на форум! ПОМОГИТЕ

bing - это браузер? если нет, то
android browser version 2.2.2 :blush:

заработало. спасибо!

в файле hosts прописано 127.0.0.1 localhosts и ни чего лишнего.что дальше?

Сегодня совершенно случайно, читая про лотерею DV 2012, зашел на сайт.как? почему так получилось не знаю.Вот только не все отображается как положено.квадратики в подписи.сейчас скрин выложу.

onlinedisk.ru/image/703267/Безымянный.jpg вот так это выглядит

Кодировка в браузере верная стоит?

А какая кодировка будет считаться верной?Сейчас все отображается верно, но хотелось бы узнать в чем причина моего не попадания на сайт в течении более двух месяцев.

мои злоключения продолжаются, на сайт попадаю редко, от случая к случаю.что при этом происходит описал выше.

Уважаемые админы, у меня компьютер никак не хочет заходить на сайт, в чем может быть проблема?

Антон сейчас в отпуске, напишите ему в личку ваш IP и посмотрит когда вернётся… :coffee:

добрый день,такая же проблема,периодически несколько дней в неделю на сайт доступ закрывается…перезагружаю комп,пять минут на сайте,а потом опять невозможно отобразить страницу и антивирусы отключал и проверял и никак!живет своей жизнью)))самое главное все это начинается в предверии октября(((помогите разобраться…все остальные сайты открываются на раз два три)

полазил по нету нашел бесплатную программку hosts.cmd,вроде все заработало,да после перезагрузил компьютер

Возможно ДОС-атака, но врядли.Если бы ДОСили то у всех бы было бы это, отключите скайп,агент,icq и тому подобное, а так же utorrent если включен, в общем освободите канал, и вполне возможно что сразу же всё нормально станет:)

у меня он вообще не заходил, а через телефон спокойно заходит.

сейчас зашел через комп, работает, но все таки причина не понятна…

host чистый

это вопрос?

Уже в течение недели регулярно с утра с 7 до 9 не могу попасть на сайт, думаю это связано не с пиком посещения. вечером все работает нормально.

вообщем опять тоже самое(((((host чистый.Пишет все время такую ерунду!приходится чтобы написать перезагружать комп…
Время ожидания ответа от сервера www.govorimpro.us истекло
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

У меня тоже второй день “Время ожидания ответа от сервера www.govorimpro.us истекло”. Опять сижу через анонимайзер.

Не пытайтесь открыть одновременно несколько страниц форума. Возможно, причина в этом. Читайте темы последовательно в одном окне. Тогда сервер не булет считать вашу активностть попыткой атаки и не заблокирует ваш ip.