конечно, lease.
и только . платить за машину пять лет в бай . а потом получить пятилетнюю развалюху. которую и продать то за нормальные деньги нельзя. а за это время вышли новые модели , которые и лучше и дешевле . к примеру за машину в 56 тысяч - платишь по 500 в месяц в течении 36 месяцев, Это будет 18 тыщ за лиз. но ведь через три года эту машину за 38 остаточных - не продашь . а хочеться опять новую иметь .
Это фантастика. $500 в месяц за машину в 56 тыс.
Что то мне не вериться что можно в сша учиться в лучшем университете, а вечера при этом посвящать
работе на стройке. Даже в сити колледже столько задают домашних заданий, что подрабатывать можно только пару дней в неделю по выходным.
Может в “профайле” вам указать , где - “ключ от квартиры , где деньги лежат?”
Логика понятна, а как быть с пробегом, если пробег больше 25000 в год? Платить за мили?
В cреднем в лиз включено 15000миль/год.
Прошу Прощения за вторжение.
Если не хватает миль . Тогда взять две машины . Но подешевле.
Вот я и говорю - нет там никакой правды.
А почему только две, можно и 5- взять, если дадут конечно, заплатить 5 даун и ни в чём себе не отказывай!
Не будьте столь категоричны. Многие и работают и учатся фултайм.
Наверно будет дешевле майлаж увеличить в договоре. Хотя мне просто интересно что за работа такая где 25 тыс миль в год уходит. Я когда на стройке работал и катался целыми днями от об’екта к об’екту уходило чуть больше 20 тыс. Ну а если действительно столько человек накатывает то может посчитать и подумать нужен ли действительно лиз или купить машину чисто для работы подешевле и катайся сколько угодно пока не помрёт машинка…
Молодец. Респект.:clapping:
Жена, визитинг нёрс, ездит каждый день(в среднем 5 пациентов) Бруклин, Квинс, Манхаттен, Бронкс + свои дела + школа, за 32 месяца 30000.
Интересная тема. Контраверсийніе мнения всегда интересны.
Michael-usa, Вы бы помогли советами переселенцам, если уж у Вас такой большой опыт жизни в Америке. И желательно - взвешенно и по возможности аргументированно.
Например, какие штаты Вы считаете лучшими для жизни новых эмигрантов и почему? Куда лучше ехать ай-тишникам, куда - медикам, нефтяникам…? Ваши советы по быстрейшей и успешной адаптации? Ваши советы эмигрантам, которым “за 40”?..
Я езжу 140 миль в день на работу а это уже 36 тыс в год даже если
по выходным машину не трогать.
У Вас машина в лиз?
что за мащигу?
нет конечно.
Это такой тупой канзасский юмор:)
Я знаюю что люди накатывают, просто я хотел сказать что когда накатывают столько, то мне кажется не имеет смыл в лиз брать…